Здание, состоящее из 17 этажей, ничем внешне не отличается от рядом стоящих кирпичных пятиэтажек. А внутри нас ожидал не только дружелюбный консьерж, но и подъезд, который сиял теплом и правильным отношением к себе.


Уютно, прям как дома.


Нашёл этот этаж
"с изюминкой" совершенно случайно. Располагаясь на втором этаже одноподъездного дома, это дивное место сразу привлекает внимание. Двигаясь в сторону лифта, невозможно пройти мимо.



Судя по всему, жители-активисты дома прилагают большие усилия, чтобы держать марку "образцово-показательный подъезд".

Такому подъезду может позавидовать каждый житель многоквартирного дома

Может быть здесь прошло не одно свидание влюбленных пар. Площадка, даже очень подходящая, чтобы сделать предложение руки и сердца.

Но, судя по избыточному количеству цветов на окнах и тумбочках, в шахматы по вечерам никто не играет.

Такому подъезду может позавидовать каждый житель многоквартирного дома

За свежей корреспонденцией жители этого дома спускаются с радостью. Чистые и не сломанные почтовые ящики редко встретишь в обычных подъездах, где ещё напичкано рекламных буклетов под завязку. Спустился, так сказать "в галерею". На стенах висят полотна, конечно, не Ван Гога и Пикассо, а прекрасные пейзажи природы.

Такому подъезду может позавидовать каждый житель многоквартирного дома

На самом деле, в этом месте заключается маленький, но вклад большинства жителей дома. Один отдал в дар горшочные растения, другой собирался вести свои кресла на дачу, но... теперь они здесь.



А старенькие тумбочки, покрашенные паркетным лаком, смотрятся идеальным приобретением для такого случая. Прибрались, сделали косметический ремонт и получили гостеприимный дом.

С вами был канал Из квартиры в свой дом





Поделись!























×