Раз был у меня случай! Созвонились мы со старой знакомой, с которой когда-то вместе учились, и решили встретиться семьями. Я, недолго думая, к себе на дачу пригласила, говорю и детям раздолье, и нам отдых. Так и сделали, только вот я за одно переживала – мыши повадились в дом забегать, а тут детвора приехать должна. От греха подальше все ловушки и отраву убрала.

Проводница поезда подсказала средство от мышей в доме и огороде с 100% гарантией!

В оговоренный день гости приехали, мы веселимся отдыхаем, а тут визг на всю округу! Я то сразу поняла, Ленка (моя знакомая) мышь увидела. Иду и смеюсь, вот, что значит «городские». Стоит она сине-зеленая и кричит: «Чай давай! Чай!». Я сперва ничего не поняла, какой чай, когда целый стол во дворе накрыт, а она из угла выйти боится?!



Как оказалось, чай ей был нужен для того, чтобы отпугнуть мышей из дома. Дело в том, что Лена полжизни проработала проводницей в поезде, и у них было принято по углам, в вагонах, делать закладки с пакетиками чая. По ее заверениям мыши запаха заварки как огня боятся. Делать нечего, попробовали ее способ.

Проводница поезда подсказала средство от мышей в доме и огороде с 100% гарантией!

Я сперва не верила, но эффект действительно есть. Раз в сутки пакетики обновляла, и мыши в дом не лезли, даже не смотря на осенние заморозки.

Так что пакетики чая действительно являются продуктом с неиссякаемой пользой! Ведь их хоть по три раза заваривай, а они еще выручить смогут!

Чем опасно выращивание герани на подоконнике?
Как подготовить теплицу из поликарбоната к успешной зимовке?
Что следует сажать после капусты в следующем сезоне, чтобы весь труд не сошел на НЕТ?







Поделись!