Зеркала для торговых помещений от компании Лит Стиль-Юг

Зеркала - это не просто предмет интерьера, но и полезная вещь для оценки своего внешнего вида перед выходом в свет. Раньше зеркалам приписывали магические свойства и наделяли их силой, которая могла принести несчастья или наделить своего обладателя необычными способностями. Но это в прошлом и в большей степени относится к раритетным старым зеркалам в рамке, а сейчас самые удобные и популярные зеркала даже выглядят иначе. Обычно они устанавливаются на пол, а не подвешиваются на стену. Их можно свободно перемещать по комнатам для более оптимального месторасположения. 

Зеркала для торговых помещений от компании Лит Стиль-Юг

Не один магазин не обходится без зеркал. Сейчас торговые центры и магазины одежды закупились напольными зеркалами в интернет-магазине Лит Стиль-Юг, подробнее по ссылке http://www.litstile-yug.ru/index.php?ht=29. Они повсеместно установлены в торговых помещениях. Всё это не просто для дизайна, а больше для удобства покупателей. Сквозь такое зеркало очень легко можно разглядеть все достоинства своей фигуры и модели новой одежды. Выбирая тщательно вещи для своего гардероба, покупатели теперь выйдут из магазина удовлетворенными, потому что нашли то, что искали. По цвету,размеру, посадке и внешнему виду можно выбрать нужную вещь не просто доверившись чужому мнению, но и сформировав своё мнение о товаре.

Напольные зеркала используются не только для выбора одежды, но и для аксессуаров и обуви. Но отличаются при этом по размеру. Зеркало для обувного отдела выглядит намного меньше. В нём можно рассмотреть только ноги и больше ничего. Очень удобные в эксплуатации зеркала делают примерку простой, комфортной и можно спокойно двигать зеркало в более удобное место. Рама, в которую вставлено зеркало очень прочное и элегантное. Обычно рама выполнена из металла и является прочной для поддержки зеркального покрытия. Цвет рамы: серый, классический чёрный или хромированный. Такой подход делает зеркало универсальным для самых разных дизайнов. Рама сделана из изогнутой металлической трубы и прочно держит зеркало. Некоторые зеркала можно передвигать по отделам, так как внизу имеются колёсики.

Каждое зеркало можно подвести по росту покупателя. Учитывая, что все покупатели разные и у них разная фигура, регулируя зеркало можно добиться лучшего рассмотрения своего внешнего вида. Уровень наклона легко регулируется и мы получаем универсальное зеркало, подходящее под любой рост. 

Размеры зеркал самые разные и по форме зеркала отличаются. Существует несколько вариантов формы зеркала для торговых залов:

  1. Прямоугольное - выглядит наиболее строго по сравнению с другими вариантами;
  2. Прямоугольное снизу и закругленное сверху - самый популярный вид зеркал для торговых залов;
  3. Закруглённое со всех сторон - вариант, который не часто выбирают, но он набирает популярность.

 

 

ПОДЕЛИСЬ!