• Главная
  • Дизайн
  • Продуманная планировка квартиры студии обеспечила все необходимое


Продуманная планировка квартиры студии обеспечила все необходимое

Одинокие молодые люди, как правило, не ищут большую квартиру в качестве жилья, для них главное, чтобы было легко добраться в центр и чтобы район был приятным для проживания. Им нужна удобная небольшая квартира, продуманная до последней детали, в которой все функционально.

Продуманная планировка квартиры студии обеспечила все необходимое

Вид на комнату площадью 35 м2 с открытой спальней. Если мы хотим уединения, можно без проблем отделить спальню от гостиной, но вход на лоджию возможен из обоих зон комнаты.

Хозяйка этой квартиры, молодя женщина, работающая в сфере ИТ. После учебы в Америке она вернулась в Чехию, нашла работу и искала себе новое жилье. Требования были понятны: возможность быстро добраться до центра города, прекрасный район, где можно заняться спортом. Хотела квартиру с лоджией или палисадником, где можно отдохнуть и работать.

В квартире две лоджии
Предложение на рынке недвижимости широкое, так что было из чего выбрать. Наконец был выбран многоквартирный дом Bohdalec в Праге, откуда за 15 минут можно добраться до метро, ​​недалеко есть поликлиника, универмаг. Хозяйка квартиры также оценила возможность занятий спортом возле пруда Хамерского и близлежащую велосипедную трассу через ущелье Ботич.

Продуманная планировка квартиры студии обеспечила все необходимое

Вид на южную сторону квартиры, которая состоит из одного открытого помещения, где находится и спальня. Из каждой зоны можно войти на лоджию площадю 5,5 м2.

Это квартира студия площадью 53 м2 , но ее можно легко перепланировать в двухкомнатную квартиру с кухней в гостиной. Такой открытый вариант является преимуществом, особенно если мы хотим, чтобы спальня была соединена с гостиной. В том случае, если спальня с кроватью предпочтительнее, как отдельная комната, ее можно отделить перегородкой, а места все еще будет достаточно. Тем не менее, из каждой комнаты (гостиная, спальня) будет по-прежнему выход на одну большую застекленную лоджию.

В небольшой квартире есть все необходимое для одного человека: кладовка для хранения сезонных вещей, моющих средств, отдельный туалет. Есть ванная комната с ванной, раковиной и стиральной машиной. В прихожей хозяйка планирует разместить встроенный шкаф с зеркалом, который оптически увеличит помещение, а также послужит местом для хранения одежды, сумок и чемоданов.

Из комнаты площадью 35м2 и можно выйти на две отдельные лоджии: одну хозяйка планирует оборудовать для отдыха садовой мебелью и украсить стену цветами, а другую летом использовать для сушки белья. Лоджия для отдыха ориентирована на южную сторону, как и большая часть гостиной.

Продуманная планировка квартиры студии обеспечила все необходимое

Для одного человека достаточно ванной площадь. 3м2. В ней разместилась удобная ванна, раковина и стиральная машина.

В студии есть практичная мини-кухня с отдельным шкафом для продуктов. Квартире принадлежит и подвал, в котором она собирается хранить велосипед, лыжи и другое спортивное снаряжение. Краж не боится, потому что в доме есть служба охрны, которая обеспечивает 24-часовой контроль и обзор владельцев.


Это вам тоже будет интересно:

  • Перепланировка квартиры-студии помогла создать 2 рабочих места
  • Маленькая квартира студия, как комфортное и доступное по цене жилье для матери
  • И квартира студия может превратиться в современное жилье
  • Умный интерьер квартиры студии: хватило пары идей


ПОДЕЛИСЬ!