Лестничные перила с ригелями из нержавеющей стали

Лестница, как один из основных элементов интерьера любого здания, первой бросается в глаза посетителям. Ступени из мрамора, перила из нержавеющей стали, привлекая внимание, характеризуют состоятельность владельца дома или офиса.

Лестничные перила с ригелями из нержавеющей стали

Чтобы выбрать удачный вариант такой композиции, нужна консультация дизайнера от компании, которая занимается изготовлением и монтажом перил для лестниц. Предварительно можно ознакомиться с каталогом таких конструкций, изготавливаемые компанией «Ависта-Перила».

Лестничные перила

Все представленные в каталоге лестничные перила из нержавеющей стали можно разделить на несколько категорий:

С ригелями

В зависимости от высоты помещений и пожеланий заказчика, такие перила имеют от 2-х до 5-и горизонтальных ригелей из нержавеющих труб диаметром 12-16 мм, приваренных к стойкам. Они устанавливаются в подъездах многоэтажных домов, на входных ступенях при входе в здание, в санаториях, больницах.

Стойки и поручень выполняются из нержавеющей трубы Ø 32-38 мм, низ закрыт декоративной крышкой. Каждая стойка имеет наконечник в виде пальца, на который крепится поручень с плоскими заглушками на концах.

Привариваются к закладным деталям ступеней или крепятся сквозными болтами. На стеклянные или металлические ступени крепятся к торцам. На поворотах поручни и ригеля стыкуются гнутыми или прямыми элементами, образуя сплошную ограничительную преграду. Такие лестничные перила из нержавеющей стали изготавливаются в заводских условиях в виде отдельных деталей и собираются в готовую конструкцию на месте.

Без ригелей

Эти перила устанавливаются в местах, где небольшой трафик людей, а отсутствие ригелей не представляет особой опасности. Из всех конструкций, это наиболее экономичный вариант. Перила обладают достаточной прочностью и оригинальным внешним видом зеркальных стоек и поручней. Соединяются между собой аргоновой сваркой, швы шлифуются до блеска и практически незаметны.

Со стеклом

Изготавливаются из полированной нержавеющей стали. Стеклянные экраны крепятся с помощью специальных декоративных фиксаторов. В изогнутых лестницах используется гнутое каленое стекло. Такие перила устанавливаются в торговых центрах, ресторанах, барах, ночных клубах.

Для винтовых лестниц

Винтовые лестницы пользуются все большей популярностью. Они занимают мало места, имеют оригинальный внешний вид. Ступени крепятся к центральному металлическому стояку, к стенам при помощи специальных болтов и закладных деталей. Стойки крепятся с помощью фланцев, а винтовые поручни полностью повторяют лестничный изгиб.

Другие варианты

Компания изготавливает усиленные перила из нержавеющей стали для лестниц в школах, детсадах. Кроме того предлагаются варианты с деревянным и пластиковым поручнем.

Инженеры компании разработают проект перильного ограждения для любых лестниц, независимо от высоты и назначения здания. Регулярно проводятся сезонные и бонусные скидки.

ПОДЕЛИСЬ!