В маленькой кухне экономьте каждый сантиметр


Хотите купить новую кухню, но у вас есть небольшая квартира? Это не имеет значения, выбрать можете между типовой кухней и кухней, сделанной на заказ. Оба хороши, но ...

В маленькой кухне экономьте каждый сантиметр

Элегантная и современная кухня Touch 336 цвета магнолия / слоновая кость внесет в кухню стиль и порядок.

Важно маленькую кухню расположить так, чтобы использовать каждый сантиметр площади и работать в ней было легко и приятно. А также, чтобы выбор и ее внешний вид соответствовал вашим идеям и финансовым возможностям.

С точки зрения эффективного использования площади, наиболее подходит кухня, спроектированная и изготовленная на заказ.

Что выбрать?
Типовые кухни имеют много преимуществ. Если комплект соответствует своим размером данному помещению, у вас есть кухня, которую соберете и сразу можете ей пользоваться.

Недостатком этих кухонь иногда является неэффективный и непрактичный набор шкафов. Серийные кухни производятся конкретных размеров, и их всегда нужно приспособить к месту ее расположения. И цены на серийные кухни не всегда могут более приемлемыми, чем в кухонных студиях.

В маленькой кухне экономьте каждый сантиметр

Эта маленькая кухня Maria шириной 200 см - выглядит современно и свежо, послужит везде, где вам нужно экономить место.

Кухни, изготовленные на заказ, как правило, из высококачественных и прочных материалов, и для их обработки используется высококачественная фурнитура, что явно влияет на срок их службы. Это основная причина, по которой стоит инвестировать в кухню на заказ.

Можно выбрать различные типы материалов, их прочность, цвет и дизайн, а также несколько типов фурнитуры и аксессуаров, которые можно комбинировать. Преимуществом является предварительная разработка в студии 3D-проекта и ценные советы экспертов по расположению, размерам и размерам рабочей зоны.

На что обратить внимание
Открытая гостиная способствует объединению мебели на кухне и в гостиной. Если объедините зону отдыха с кухонной зоной цветом и материалом, вы визуально увеличите помещение.

В маленькой кухне экономьте каждый сантиметр

Современный кухонный блок Maxima компактен и поставляется в нескольких цветовых вариантах.

Одинаковое напольное покрытие, как правило, плавающий пол, объединит пространство квартиры. Если хотите визуально изолировать кухню и гостиную оптически, используйте два разных покрытия.

Разная окраска стен и потолков, например, две темные стены напротив друг друга, комнату удлиняют, потолок светлее, чем стена, оптически делает ее выше, а два разных цвета на стенах рядом друг с другом оптически помещение открывают.

Светлые цвета мебели и стен больше подходят для небольших помещений, будь это светлые оттенки дерева или нежные пастельные тона стен. Все еще популярны в кухне белые двери, серый цвет всех оттенков, а также бежевый в матовом и глянцевом оформлении.

В маленькой кухне экономьте каждый сантиметр

Модная кухня Riva: сочетание серого бетона и поцарапанной имитации стали. Приятный декор имеет чистый и организованный вид. Светлые тона помогут увеличить маленькое помещение.

Встроенные приборы стоят дороже, чем отдельно стоящие, но они более чем практичны в небольшой кухне. Они могут быть встроены точно до миллиметра в рабочую зону, полки или шкафы.

В современной кухне исчезают швы и щели, в которые попадают крошки, пыль и другая грязь. Встроенная техника - это духовки, плиты, вытяжки и посудомоечные машины.

В маленькой кухне экономьте каждый сантиметр

Кухня Livia шириной 240 см много места для хранения кухонной посуды .

Места для хранения планируйте точно. Много места для хранения скрывают угловые шкафы. В нижних шкафах удобны полностью выдвижные ящики с качественной фурнитурой. А в верхних шкафах более эффективна откидная система открывания. Чтобы использовать пространство на небольшой кухне, планируйте верхние шкафы до самого потолка.

На раковине сосредоточьте внимание не только на ее размере, форме и материале, но также возможность оборудовать ее дополнительной доской, которая служит дополнительной рабочей поверхностью. Если позволяет площадь, обеспечьте расстояние между раковиной и варочной панелью в 60 см.

В маленькой кухне экономьте каждый сантиметр

Кухня Groove Tabacco Surface рассчитана до последнего миллиметра. Нижние шкафы и выдвижные ящики можно увеличить по ширине и высоте в соответствии с необходимым местом для хранения. Барная стойка заменяет обеденный стол.

Столовая в мини-кухне - это классический обеденный стол со стульями или раскладной стол или барная стойка, которая соединена с кухней.

Это вам тоже будет интересно:


ПОДЕЛИСЬ!