Среди напольных покрытий, придуманных человеком, самое идиотическое это ковролин. Комната с ним отличается по тяжелому воздуху. Нужно ненадолго закрыть окна, и воздух станет как в старой машине с тканевыми креслами, в которой никто никогда не делал химчистку.

Каждую неделю я сплю в новой гостинице. При их поиске избегаю номера с ковролином на полу, потому что к утру я не высплюсь, если не будет открытых окон или принудительной вентиляции. Не знаю, кто первый сделал ковролин гостиничным форматом, возможно первопроходцы думали о его легкой и частой замене, об уюте и роскоши в общественных помещениях. Но мне гораздо спокойней за чистоту номера, если на полу будет самая обычная плитка, а не огромный кусок тряпки в пятнах историй предыдущих жильцов.

Это отличный материал для любителей своей атмосферы и заодно микрофлоры. Наивно думать, что его можно хорошо почистить мокрым пылесосом или химией. Если кто-то настолько доверяет такой чистке, то почему бы вместо стирки не чистить таким же образом свое постельное белье 2-3 года подряд, не меняя его.

Но ничего не сравнится со степенью идиотического пиздеца, когда люди кладут ковролин в санузлах рядом с унитазом.

Добавляйтесь во вконтакте, фейсбуке,инстаграме
Все главные статьи на
http://www.dmitriysivak.com/
Наше портфолио на http://snt-a.com

Источник

Следующее: Желтый диван — солнечный элемент вашей комнаты
Предыдущее: И маленькая кухня может быть удобной и красивой
ЛАЙКНУТЬ
Мы в соцсетях: