Строительство 21-го векаДля того, чтобы сделать свое жилье или рабочее место по-настоящему уютным и оригинальным не обязательно заказывать дизайнерскую мебель или полностью менять обстановку. Современный и удобный, шкаф купе с фотопечатью поможет подчеркнуть уникальный стиль помещения, придаст ему индивидуальность, поднимет настроение даже в самое хмурое утро. Можно купить шкафы с фотопечатью для квартиры, частного дома или офиса. В любом случае, такой предмет интерьера не останется не замеченным и преобразит комнату.

Технология нанесения фотоизображений на шкафы купе.

Технология фотопечати предусматривает несколько этапов. Прежде всего, на фасад шкафа при помощи специальных красок наносится выбранное изображение. После этого происходит полимеризация обработанного участка ультрафиолетовыми лучами. Завершающим этапом становится покрытие рисунка лакокрасочным слоем. Изображение может быть нанесено на разные типы поверхности — древесину, стекло, зеркало, МДФ.

Фотопечать сохраняет яркость и интенсивность цветов в течение всего срока эксплуатации мебели. Изображение устойчиво к перепадам температуры, повышенной влажности, ему не вредят прямые солнечные лучи и пыль.

Разновидности современных шкафов купе с фотопечатью.

Фотоизображение может быть нанесено на самые разные шкафы купе: прямые, радиусные, угловые, трапециевидные, Г-образные, треугольные. Форма и размеры этого предмета интерьера не влияют на качество фотопечати, но должны учитываться при выборе подходящего изображения. Оно может располагаться вертикально или горизонтально, дробиться на отдельные элементы.

Шкаф купе с фотопечатью может иметь количество дверей от одной до пяти. Изображение на каждой из них будет частью общего ансамбля или отдельной картиной, гармонирующей с остальными. В Киеве, как и в других крупных городах можно купить шкафы купе самой разной высоты, глубины и комплектации. Впечатляет и выбор изображений — от пейзажей и букетов цветов до самых смелых абстрактных рисунков или национальных орнаментов. А создать действительно уникальную атмосферу поможет собственноручно выбранное фото из семейного альбома или поездки.

Шкаф купе с фотопечатью в интерьере квартиры или дома.

Выбирая подходящее изображение, стоит учитывать в какой именно комнате будет находиться шкаф купе. Только тщательно подобранный предмет интерьера сделает помещение гармоничным и уютным. Прежде всего, важно сочетание цветов. Хотя бы несколько оттенков фотоизображения должны повторяться в деталях интерьера комнаты — обоях, шторах, обивке дивана, абажуре лампы.

Для детской можно заказать шкафы купе с фотопечатью, изображающей умиротворяющие пейзажи, героев любимых малышами мультфильмов, животных, птиц, динозавров. Этот выбор ограничивается только предпочтениями ребенка или фантазией родителей. Смелым, но оригинальным решением будет украсить шкаф изображением детского рисунка. Для спальни подойдет шкаф купе с фотопечатью в виде пейзажа, цветов и листвы, абстрактного узора с спокойных тонах. Гостиную или зал украсит изображение осеннего парка, водопада, улицы старинного города или современного мегаполиса, лесной поляны или клумбы с пышными цветами.

Следующее: 25 идей для дома: сводчатый потолок. Плюсы и минусы
Предыдущее: Стальная синева
Интересное: Мебель для детской комнаты
ЛАЙКНУТЬ
Мы в соцсетях: