Мечтаете поставить дома стильный бар, но не хотите прикладывать усилий? Достаточно просто выбрать подходящий бар. который впишется в ваш интерьер, и поставить его в том месте, куда вы планируете его вписать. Эта маленькая подборка как раз посвящена стильным барам для дома. О, это реально крутые штуки! Смотрите!

Porthole – именно так называется этот стильный бар, который, кажется, вышел из атмосферы стимпанка. Стекло, металл, зеркало – эффект просто потрясающий. Темный металл как основной, золотые элементы и золотые же ножки… Кажется, этот бар – плод любви индустриального стиля и гламура. Честно говоря, бар немного похож на подводную лодку со стеклянными дверцами и стеклянной стеной. Внутри есть стеклянные полки, так что здесь легко разместить вашу коллекцию элитного алкоголя.

бар

Ищете бар или витрину, но не можете сделать выбор? SCHMINKTÄNK – вот что вы ищете. Компактный бар крепится на стену, вдобавок он весьма многофункциональный. Зеркало, полочки, освещение. Ну просто прелесть, что такое!

крутой бар дома

Шкаф Dime сделан из шпона, с изогнутыми панелями. Внешний вид шкафа ссылается на внешний вид вращающейся монеты. Куполообразный настенный шкаф от компании Splinter Works легко открывается. Внутри вы найдете отличное место для хранения бутылок с вином или ликером и полки для хранения посуды. Панели легко разворачиваются, а гладкий американский ореховый шпон смотрится просто круто. С внутренней стороны облицовка сделана, чтобы контрастировать с более темным орехом.

домашний бар

Небольшой шкафчик в прекрасном итальянском стиле был проектирован Андреа Лукателло. Частично из дерева, частично из матового графита – ну очень крутое решение. Внутри шкафа полки с зеркалами и стойка для хранения посуды. Удивительно, но в этот небольшой предмет мебели легко впишутся немало бутылок. И особо стоит отметить механизм блокировки дверей – идеальное решение для семей с детьми, где можно бояться за сохранность продукции и здоровье детей. Металлические ножки создают приятные геометрические формы.

бар дома

Шкафчик Linnk от дизайнера Яна Рауса из Новой Зеландии переводит бары на совершенно новый уровень. Сделанный из американского ясеня, с кожаной обивкой и стеклянной отделкой, бар подходит для того, чтобы посидеть рядом на барном стуле или делать напитки стоя. Открытая секция для выставочной зоны и закрытая с откидной дверцей, выступающей в качестве поверхности для приготовления напитков.

бар домашний

Вдохновленный традиционными бразильскими ювелирными изделиями, шкаф состоит из более чем 1000 элементов, которые были вырезаны, лакированы и собраны вручную. Зазубренный нижний край основан на ожерельях, которые изначально были сделаны в виде перьев тропических птиц, каждая сторона выглядит по своему, так что все зависит от угла обзора. А дизайнер этого шкафа… Леонардо Ди Каприо!

бар домашний

Созданный в сотрудничестве с дизайнером Rosanna Ceravolo в Мельбурне, этот геометрический узорный фасад представляет собой текстуру и тонкую глубину. С массивной деревянной основой и вместительными шкафами это элемент хранения и произведение искусства.

бар

Источник

Источник

Следующее: Современная детская комната в эко стиле
Предыдущее: Работать в красоте
ЛАЙКНУТЬ
Мы в соцсетях: