Компания AGC — мировой производитель листового стекла для наружной отделки зданий, для создания интерьера. Представленная в каталоге продукция Лакобель — это бесцветное стекло с одной стороны покрытое особым окрашивающим составом.

Обзор каталога изделий компании Лакобель

Стекло Лакобель

Широкие возможности использования данного материала повышают спрос на его изготовление у мебельщиков, дизайнеров, архитекторов. Каталог листового стекла как с фото изображениями, таки видео позволят наглядно продемонстрировать всю цветовую палитру этого материала.

Достоинства стекла Лакобель

Лакированное стекло помимо эффектного внешнего вида является и отличным материалом для изготовления различных предметов интерьера.

Обзор каталога изделий компании Лакобель

Каталог цветного стекла

Мебель и отделка из Лакобеля обладают рядом преимуществ перед аналогичными предметами интерьера, например, из дерева.

  • Прочный и долговечный материал. Все изделия: мебель, межкомнатные перекрытия, двери — всегда сохраняют свой первоначальный внешний вид на протяжении многих лет.
  • Лакокрасочное покрытие, наносимое на стекло, не стирается, не теряет цвет благодаря уникальным технологиям производства AGC.
  • Дополнительную прочность и безопасность в случае утраты целостности стекла обеспечивает покрытие SAFE / SAFE++. Это покрытия создает своеобразную пленку, которая не только увеличивает прочность стеклянного изделия, но при повреждении не позволяет осколкам разлетаться. Стекло остается на месте, покрываясь трещинами. Это особенно актуально, если дома есть дети.
  • Экологичность красок, применяемых при производстве стекла Лакобель, позволяет сохранить качество воздуха в комнате. Микродозы летучих органических соединений совершенно безвредны организму человека.
  • Современный дизайн сочетается с простотой в уходе. Поверхность стекла долгое время не загрязняется и легко очищается. Для ухода за стеклянной поверхностью не потребуются особые средства, годятся обычные моющие составы для окон.
  • Лакокрасочное покрытие стекла устойчиво к выгоранию на солнце и от искусственных источников света. Поэтому нередко стекло Лакобель применяют при создании авторских светильников.
  • Производитель предлагает 20 наиболее востребованных на рынке оттенков. Наибольший интерес представляют цвета черный и белый. Сочетания черного с любым из цветов создает особый шик, а белый цвет делает интерьер воздушным, легким. Особенно белые покрытия актуальны в темных помещениях в них небольшое количество естественного света, многократно отражаясь, позволяет наполнить комнату солнцем, дневным светом.
Обзор каталога изделий компании Лакобель

Оформление детской

Где применяется стекло Лакобель?

Стеклянные изделия — прекрасный выбор для современного оформления интерьера, где основной акцент ставится на цветовое решение. Стекло Лакобель может быть использовано в качестве дверей-купе, фасадов для шкафов, декоративных панно, картин, фартуков на кухне.

С помощью стекла можно получить мягкий свет, если использовать его в качестве абажура для светильников. Так как стекло не боится влаги, то его успешно используют в качестве декоративных перегородок на кухне и в ванной комнате.

Обзор каталога изделий компании Лакобель

Двери купе

Каталог стекла Лакобель представляет полную палитру расцветок стекла представленной производителем AGC. Фото и видео продемонстрируют не только образцы стекла, но и возможные сферы применения данного материала.

Использование стекла Лакобель в интерьере

Уникальное преломление света в этом уникальном стекле позволяет получить особую насыщенность и глубину цвета. Интерьер, в котором был применен данный материал обретает особый лоск и стиль. При этом помещение визуально расширяется за счет отражающих поверхностей.

Обзор каталога изделий компании Лакобель

Стильная стеклянная перегородка в офисе

Шкафы-купе, фасады которые изготовлены из Лакобель, утрачивают свою монументальность и тяжеловесность. Они становятся частью интерьера, зрительно не загромождают пространство, даже те, что сконструированы на всю стену. Двери шкафа по цвету подбираются согласно назначению комнаты. Если это детская, то веселые расцветки создадут радостное настроение ребенку, настроят его на оптимистичный лад. Шкаф-купе Лакобель в коридоре можно выполнить в классических тонах, бежевого и коричневого. А белый Лакобель сделает шкаф невесомым и не бросающимся в глаза. Также можно подобрать особые цвета для шкафа Лакобель при оформлении комнат для девушки или парня. Сочетание черного с другими цветам подчеркнет изысканный вкус хозяина комнаты.

Стекло отлично сочетается с другими материалами: дерево, металл, камень. Именно поэтому Лакобель отлично подходит в применении к любым стилям интерьера, а также для творческих работ со стеклом. Умельцы создают уникальные светильники, цветные межкомнатные перегородки, панно, картины. Помимо шкафов-купе изготовляют столешницы, полки для открытых шкафчиков и стеллажей.

Обзор каталога изделий компании Лакобель

Особое место в оформлении интерьера помещений занимают двери Лакобель. Двери-купе, так же как и фасады шкафов визуально расширяют пространство.

Обзор каталога изделий компании Лакобель

Стекло Лакобель создает неограниченные возможности для творческого подхода к дизайну офисных и жилых помещений. Выбор любого цвета, который гармонично впишется в уже состоявшийся интерьер или только созданный дизайн-проект, позволяет совершить сервис Lacobel.

ПОДЕЛИСЬ!