Мягкая мебель итальянского производства

Мягкая мебель итальянского производства


Элегантная, практичная, эклектичная и даже визуально эмоциональная – какими только эпитетами не награждают мебель итальянского производства. На самом деле в основе ее популярности лежит всего три базовых концепции: экологичность материалов, высокое качество комплектующих и талант дизайнера. Компания Ital Collection предлагает мягкую мебель, ассортимент которой подобран в соответствии с этими тремя пунктами. Мягкая мебель в ассортименте компании – это эко-безопасные, долговечные и талантливо выполненные предметы интерьера.

Компания сотрудничает более чем с 300 поставщиками предметов интерьера, является официальным представителем целого ряда итальянских фабрик по производству мебели. За много лет тесного сотрудничества с дизайнерами, покупателями и дистрибьюторами удалось сбалансировать предложение так, чтобы учитывались требования покупателя, а предлагаемая продукция отвечала последним требованиям качества и эстетики.

На сайте представлен каталог http://ital-moscow.ru/catalog/myagkaya-mebel с широким ассортиментом мягкой мебели, начиная с диванов и заканчивая банкетками. Каждое изделие, даже самый маленький пуфик в процессе производства подвергается контролю со стороны служб качества, не говоря уже об изначально заложенных в проект используемых материалах высочайшего качества.

В каталоге представлена мебель, выполненная с точки зрения разной стилевой принадлежности.

1. Классика в ее типично итальянском проявлении – это не просто симметрия и продуманность линий. Итальянская классика - это элегантность, основательно приправленная роскошью. Мебель в лучших итальянских традициях, даже если это обычная кушетка, покоряет сердца с первого взгляда.

2. Арт-деко в дизайне интерьера может удивлять, восхищать, забавлять, но точно никого не оставит равнодушным. Причудливые изгибы, соседство элементов, которые, казалось бы, не могут находиться рядом, вставки из разнородных материалов и даже смешение прямо противоположных по эмоциональному восприятию стилей – все это создает в итоге уникальный предмет интерьера, в котором сочетается несочетаемое.

3. Модерн – простые линии, формы неожиданно обретают новое звучание благодаря применению элитных обивочных материалов, редких пород дерева или способов отделки. Да, модерн предполагает простоту, но, согласитесь, итальянская простота выглядит просто роскошно.

ПОДЕЛИСЬ!