Итальянские гостиные

Итальянские гостиные

Итальянские гостиные от брендов премиум класса – это воплощение элегантности, стиля и комфорта. Мебельный салон Mobilcasa за счет прямого сотрудничества с мебельными фабриками Италии предлагает оптимальные цены от производителя на элитные гостиные Италии.

Регулярный участник мебельных выставок, почетный участник выставки в Милане, этот мебельный салон дорожит своей безупречной репутацией и всегда формирует лучший ассортимент. Итальянские, европейские и испанские бренды класса люкс представлены в каталоге компании целым рядом мебельных фабрик с мировой известностью. Интерьеры класса премиум – это результат слаженной работы команды профессионалов с многолетним опытом.

Особенностью деятельности мебельного салона является и то, что интерьерные решения предлагаются не только в формате «как есть», но и с учетом индивидуальных пожеланий заказчика. При желании можно воспользоваться услугами замерщика и спроектировать интерьер по индивидуальному заказу с учетом всех требований и особенностей помещения. Мебельный салон осуществляет безопасную доставку материалов, гарантийное и постгарантийное обслуживание на тот случай, если в процессе эксплуатации появится необходимость в реставрации. При желании заказчик может поменять обивку, материалы, габариты и даже способы отделки.

В комплектацию гостиной входят помимо мягкой мебели в зоне отдыха буфеты, витрины, обеденный стол со стульями. В зависимости от бренда общая коллекция может быть дополнена предметами интерьера, зеркалами, стенками под ТВ и так далее. В целом формируется композиционное решение, в котором все элементы гармонично связаны между собой и соответствуют общему стилевому решению дома.

Элитная итальянская мебель – это символ не только роскоши, но и качества. Вековые традиции работы с ценными породами дерева по-прежнему воплощаются в уникальных предметах интерьера, доступных благодаря салону Mobilicasa. Ручная работа, уникальные техники резьбы, использование материалов премиум класса в отделке формируют общее впечатление элитарности. Бронза, керамика, муранское стекло или дорогая кожа добавляют утонченности и аристократизма.

Итальянские гостиные – всего лишь способ подчеркнуть престиж и статус, но этот способ стоит того, чтобы быть им воспользоваться.

ПОДЕЛИСЬ!