• Главная
  • Мебель
  • Установил стеллаж, улучшил антураж - еще краше стал гараж.


Установил стеллаж, улучшил антураж - еще краше стал гараж.

Металлические стеллажи, стеллажики, стеллажища производственные. Ух, аж захватывает дух. На днях были на заводе с экскурсией. А тема была про архивное дело. Ну скукотищу, конечно, ожидали, да дело обернулось неожиданно с приятной стороны. Вот это архив! Вот это мохинища! Прямо живой организм, да главное многофункциональный. Документов море, но все четко: проспекты, улицы, переулки, центральная площадь и все это царство из производственных стеллажей. Новенькие, изготовленные из углового металлического профиля, с регулируемой высотой полок. Отличная сборка, все лаконично, прочно, устойчиво. А еще, крутяк, высокая нагрузочная способность и все благодаря специальным пластинам-подпятникам, у которых отверстие для крепления к полу. Уж я-то в этом разбираюсь. Сборка и разборка легкие, без заморочек и подвыподвертов.

Установил стеллаж, улучшил антураж - еще краше стал гараж.

Ну и естественно, такого гордого архивариуса я еще не встречал. Весь его вид говорил "ну что, каков архив-то, а?" Плюс легенды производства, рекорды, традиции. В общем, разошелся дяденька. Все под впечатлением его исторической осведомленности, а я от стеллажей. Ну, думаю, и где я раньше был, какие песни пел? Ведь это кландайк идей для моего любимого гаража. Вот они секции с подходящим для меня уровнем, а эти чудо ящики для хранения, сколько добра я туда помещу и скрою от завистливых глаз.

Установил стеллаж, улучшил антураж - еще краше стал гараж.

Модули собирай любой конфигурации, обыгрывай свое пространство, как нравится тебе. Стандартная высота стеллажа составляет 2000 мм, глубина полок варьируется до 60 см.. У гаражных друганов челюсть отвиснет. Ну как говорится пришел, увидел, победил. Никогда не откладываю на завтра то, что надо делать еще вчера. Обзвонил, разузнал, нашел, кстати рекомендую, привлек выгодной доставкой, а на этом дело не закончилось.

Установил стеллаж, улучшил антураж - еще краше стал гараж.

Моя благоверная, любит, кстати, совать нос в мой гараж. Увидев всю эту прелесть, я думал скандала не избежать, куда мол деньги дел и далее, ан нет, не тут то было. «Установи-ка мне, милый, да эдакий же стеллажик в гардеробной и пусть мои подруги от такого креатива задохнутся. А уж я там постараюсь, как в модном комфортабельном салоне все там обустрою».

Установил стеллаж, улучшил антураж - еще краше стал гараж.

И пришлось постараться братцы, причем запросы жены были куда выше моих, но придраться было не к чему. Все компактно получилось, практично, и что немало важно, а очень важно – эстетично. Не надо тратить время на разыскивание, все четко, функционально. Теперь никакой захламленности. Супруга довольна и внешним исполнением и доступными ценами. Уже закидывает удочку на кладовку. А я что, я ничего, мне тоже нравится.

Думаю потом для дачи будем присматривать. Лишь бы теща не нарисовалась... А, и пусть нарисуется, не суть. Выбор то большой, фантазия зашкаливает, приятно работать с такими материалами, тоже между прочим творчество в этом есть определенное. И что тут скажешь: «Да дорогая. Хорошо дорогая. Стеллажи? Уже!», а в ответ: «Да стелю уже, стелю!».

ПОДЕЛИСЬ!