Отделка дома извне и внутри

После того, как строительство дома закончено, все коммуникации подведены, пришло время заняться отделкой дома. Отделка выполняется внутри и снаружи здания. Качество работ по внешней отделке зависит от квалификации строителей, качества материалов. Это объясняется тем, что качественные материалы позволяют зданию как можно дольше сохранить свой вид.

Отделка дома извне и внутри

Дизайнер, работающий над проектом дома, просчитает сочетание материалов между собой, учитывая их эстетичность, функциональность. Часто в качестве отделки выбирают дерево, камень, металл, сайдинг и т.д. Материалы не должны вступать в конфликт между собой – их текстура и цвет должны гармонировать между собой. Нельзя забывать и том, что балконы, мансарды должны вписаться в общий вид здания. Металлический сайдинг является лучшим вариантом для внешней отделки любого здания. Заказать в Новосибирске вы можете на сайте http://baumax-stroy.ru/product/sajding/sajding-metallicheskij/.

Внутренняя отделка также требует профессионализма. Наиболее распространенными я видами внутренней отделки являются:

Экостиль, в котором используют экологичные материалы, приглушенные цвета. Среди отделки встречается дерево, бамбуковые обои. Очень важно, чтобы элементы интерьера гармонировали с отделкой, создавали впечатление единой целой картины.
Имитация экостиля. Не все могут купить натуральные материалы. В таком случае можно приобрести их имитацию.

Отделка дома извне и внутри

Геометрический стиль – это преобладание четких линий, структурных элементов, правильных форм. Такое оформление говорит о том, что владелец дома шагает в ногу со временем. Этот стиль подразумевает использование подвесных потолков, перегородок из гипсокартона. Для этого потребуются саморезы по гкл.

Эклектика – это смешение стилей, которое дает возможность получить разнообразие и толерантность, присущие нашему времени. Часто используются элементы из тех или иных стилей, гармоничное сочетание цвета, фактуры, формы. При этом создается новый, эксклюзивный дизайн, который подойдет отдельно взятому интерьеру.

ПОДЕЛИСЬ!