Дом из бруса под ключ в Нижнем Новгороде

Практически каждый второй-третий житель России мечтает жить в собственном доме. Ещё бы: отсутствие проблем во взаимоотношениях с жилищно-коммунальными службами, уют и удобство подобного «места обитания» делают частные подворья особенно популярными среди населения.

Возможность расслабиться, слиться с природой и насладиться прелестями загородной жизни притягивают также и приверженцев городского комфорта — кто не любит провести выходные с близкими, вдали от шума мегаполиса. Поэтому владельцев коттеджей и домов отдыха год от года не становится меньше.

Дом из бруса под ключ в Нижнем Новгороде

Дом из бруса под ключ в Нижнем Новгороде, заказанные на сайте строительной компании ООО «ЭКО ДОМ МНЕ» http://eco-dom.me/stati/dom-iz-brusa-pod-klyuch-v-nizhnem-novgorode имеют неоспоримые преимущества перед своими аналогами из газосиликата или бетона:

  1. Доступность постройки. В сравнении с другими рыночными предложениями, брус является самым выгодным приобретением.
  2. Быстрота возведения. Стены будущего дома «вырастут» аккурат через месяц силами бригады, состоящей из 2 — 4 человек.
  3. Довольно простая технология возведения. Возвести дом из бруса можно собственноручно, достаточно изучить некоторые рекомендации.
  4. Отсутствие необходимости возведения фундамента, что является огромной экономией.
  5. Экологичность. Брус — это полностью безвредный материал, не отказывающий негативного воздействия ни на здоровье проживающих в доме, ни на окружающую среду.
  6. Нет необходимости выполнять дополнительную отделку внутри дома. Все дело в том, что брус выглядит очень уютно и интересно.
  7. Качественная изоляция. Постройки из бруса очень тёплые зимними месяцами, а в летнее время внутри помещения сохраняется приятная, легкая прохлада. Причина этого заключается в том, что деревянные стены не нагреваются.

Дом из бруса под ключ в Нижнем Новгороде

Как и любой строительный материал, брус имеет и свои недостатки, которые, однако, легко исправить с помощью современных средств:

  1. К сожалению, деревянные дома довольно сильно подвержены возгоранию, поэтому велика вероятность появления пожара. Естественно, необходимо соблюдение всех норм безопасности, а также обработка постройки специальными средствами.
  2. Повышенная влажность способствует быстрому гниению древесины.

Выбираем брус по древесине

Несмотря на обилие современных строительных материалов, брус из разных сортов древесины по-прежнему актуален. В настоящее время большинство этого стройматериала выполняется из хвойных пород дерева (пихты, сосны, ели, лиственницы), но есть и варианты из лиственных пород. Подбирают деревянный брус, исходя из свойств, которыми обладает та или иная древесина.

Что читают другие люди:

  • Дом из бруса под ключ в Нижнем НовгородеПрименение кабеля бронированного силового
  • Дом из бруса под ключ в Нижнем НовгородеУкрепление берегов габионами – эффективный и доступный способ
  • Дом из бруса под ключ в Нижнем НовгородеСветодиодные ленты и гирлянды
  • Дом из бруса под ключ в Нижнем НовгородеКровать из мебельного щита своими руками: пошаговая инструкция

ПОДЕЛИСЬ!