Фурнитура из Китая: качество, надежность, долговечность


Современные тенденции к минимализму в дизайне предполагают создание душевых конструкций с практически незаметными деталями несущей конструкции. Образ душевой кабинки как композиции из стекла накладывает особые требования к качеству используемой фурнитуры. С одной стороны, они должны быть практически невидимыми, с другой, фурнитура по-прежнему выполняет задачу формирования жесткого скелета всей конструкции. В результате, абсолютно все, начиная от дверных ручек и заканчивая форсунками, должно быть изготовлено из материалов высочайшего качества с высокими эксплуатационными характеристиками.

В нашем каталоге фурнитуры для стеклянных душевых кабин представлены товары, которые обладают необходимыми показателями прочности, не боятся перепадов температур, имеют высокие показатели износостойкости, уверенно противостоят коррозии и действию пара.

Крепежные элементы, зажимной профиль, дверные петли и другая фурнитура из металла для исключения возможности протечек, увеличения срока эксплуатации изготавливается из специальных латунных сплавов или сплавов из нержавеющей стали. Как правило, используется полированный или матовый хром, твердосплавная, полированная латунь, нержавеющая сталь. Эти материалы обеспечивают привлекательность внешнего вида и высокие эксплуатационные характеристики, не боятся воздействия воды, пара, высоких температур.

Ролики, уплотнители представляют собой изделия из эластичных материалов (силиконы, ПВХ), которые покрывают антибактериальными растворами для предотвращения образования грибкового налета.

Все необходимые комплектующие, представленные на сайте, производятся в соответствии со строжайшими стандартами качества. Мы не занимаемся поставками дешевых материалов, которые быстро выходят из строя и требуют постоянной замены. Стенки душевых кабин из закаленного стекла такой халатности не прощают, поэтому наша первостепенная задача – обеспечить поставку по-настоящему качественной фурнитуры по вполне демократичным ценам.

Мы осуществляем отгрузку как розничных, так и оптовых покупателей. Работаем с физическими и юридическими лицами по всей стране. За счет расположения склада в Москве можем предложить оптимальную логистическую цепочку и сжатые сроки поставок. Мы дорожим своей репутацией и благополучием своих клиентов, а потому предлагаем только лучшее по лучшей цене.

ЛАЙКНУТЬ