Курительных девайсов на сегодняшний день очень много. Если такие, которые практически не эволюционировали и остались такими же, как и сотни лет тому назад, например, глиняные трубки. А есть приспособления для общения с Великим Джа, изготовленные из современных материалов. Такие, как курительные трубки из металла. О них и пойдет речь в данной статье.

Металлические трубки для курения

1. Преимущества металлических трубок

Стоит ли говорить о том, что металл — это материал крепкий и долговечный. Металлическая трубка никогда не прогорит, не пропитается запахами, не разобьется и хорошо моется. Металлы для изготовления трубок используются самые разнообразные: нержавеющая сталь, латунь, анодированный алюминий, титан и пр. Главное то, что все эти металлы стойки к ржавчине и коррозии, не боятся контакта с водой. Размеры трубок самые разнообразные. От 7-10 см, до внушительных разборных моделей. Какие выгоды это сулит? Металлическая трубка — это то, что нужно для поездок и путешествия. Забросил в карман куртки или рюкзака и совершенно не беспокоишься, что в поездке с ней что-то случится.

1.1. О недостатках трубок из металла

Недостатков у металлических курительных девайсов не так уж и много. Металл во время использования нагревается и может быть слегка некомфортно пальцам, если стенки трубки тонкие. Толстостенные курительные девайсы этого недостатка лишены, плюс еще и охлаждают дым. Также часто металлическую трубку облачают в корпус из пластика или силикона для комфортного использования. Из теплых, природных материалов, таких, как дерево, трубку приятнее держать в руке. Но этот фактор — индивидуальный и вряд ли можно это отнести к недостаткам.

1.2. О конструкции и видах

Курительные трубки из металла многообразны по своей форме и конструкции. Например, есть необычные трубки-ложки. Вся конструкция крепится на мощных магнитах и полностью разбирается, облегчая уход за курительным девайсом. Трубки из серии Amazed от RED-EYE внутри себя скрывают лабиринт, который увеличивает путь прохождения дыма. Трубка длиной 10 см, заставляет пройти дым до 30 см в своей середине, прежде, чем дым коснется ваших губ. Корпус тоже разборной. Эти две модели — топовые курительные трубки из металла, которые пользуются невероятной популярностью.

Есть совершенно неординарные и прикольные девайсы, которые украшены различными героями. Например, «ожившими» листиками конопли. Также есть удобные трубки-брелоки. Существуют также металлические курительные трубки для девушки, например, украшенные нежными цветочками или замаскированные под помаду.

1.3. Как ухаживать за металлическими трубками

Посте использования трубка забивается смолами и продуктами горения, неприятно пахнет. А потому пренебрегать уходом за своим курительным девайсом не стоит, иначе удовольствия от дымного релакса не получите. Легче ухаживать за разборными моделями. Для чистки существуют специальные тонкие ершики, а также моющие и чистящие средства, разработанные для ухода за курительными девайсами.

1.4. Добавить комментарий Отменить ответ

ЛАЙКНУТЬ