Содержание

Компания «BestМалярка» занимается покраской фасадов из МДФ. Поэтому если вы решили изменить интерьер, видите, что ваша мебель уже морально устарела и стремитесь следовать моде в дизайнерских направлениях, тогда смело можете обращаться в нашу компанию. Заказ покраски фасадов у нас – это самое выгодное и правильное решение.

Профессиональная покраска фасадов

Профессиональной покраской фасадов мы занимаемся в течение 12 лет, что свидетельствует о настоящем профессионализме и богатейшем опыте.

Мы выполняем покраску изделий из МДФ и массива дерева. По желанию заказчика выполняется окрашивание вагонки. Заказчик может выбрать наиболее подходящий цвет. В своей работе профессионалы используют материалы достойного качества, такие как: Sayerlack, 3M, MIRKA, Akzo Nobel и оборудование от известных производителей: Welcome, Festsool, Sata. Наши специалисты делают покраску не только мебельных фасадов, но и лестниц, стеновых панелей, каминов, кроватей, дверей. Она выполняется разными методиками – патина, протяжка, проявление текстуры.

Компания «BestМалярка» работает на результат, умело воплощая в жизнь самые смелые дизайнерские задумки. Окрашивание фасадов поможет изменить интерьер вашего дома практически до неузнаваемости, сделав его уютным и стильным.

На сегодняшний день покраска МДФ фасадов пользуется огромной популярностью. Этот материал по своим свойствам и характеристикам практически не уступает цельному дереву. Имея особую структуру, МДФ хорошо обрабатывается фрезами и лакокрасочными материалами.

Для того, чтобы окрашивание получилось качественным и профессиональным необходимо предоставить соответствующие условия. В первую очередь создается специальная малярная камера, в которой поддерживается температура на уровне не ниже 20 °С. Внутри камеры обязательно устанавливаются стеллажи, на которых необходимо хранить детали и вытяжки, постоянно обдуваемые потоками воздуха. Площадь такой камеры составляет около 40 м2, а камера для шлифовки расположена отдельно. Для покраски и грунтования используется мощный высокопроизводительный краскопульт. Шлифовка выполняется с помощью специальных аппаратов вибрационного типа, а полировка с применением угловой шлифмашины.

Статья по теме:Как установить газовую панель в столешницу своими руками
  • Профессионализм и большой опыт работы.
  • Слаженная работа всей команды, что гарантирует сдачу заказа в срок.
  • Строгое соблюдение всех этапов.
  • Использование сертифицированных материалов от проверенных производителей.
  • Создание ровного долговечного слоя краски без изъянов.
  • Огромный ассортимент всевозможных цветов и оттенков, создание спецэффектов.

Покраска фасадов в нашей компании – это самое выгодное и правильное решение. Мы предлагаем вашему вниманию всевозможные варианты оттенков и цветов. Качество и долговечность покраски вы сможете оценивать не один десяток лет.

1. Еще статьи


Метки:кухонная мебельмебель кухницвет кухонной мебели
ЛАЙКНУТЬ