Наличие собственного жилья является одним из жизненно важных вопросов, поэтому главными характеристиками жилых строений должны быть: надежность, прочность, высокое качество и долговечность. Кроме этого, жилое здание внутри должно быть светлым, уютным и комфортным, чтобы в него всегда хотелось возвращаться после трудового дня.

Сегодня на рынке недвижимости большой популярностью пользуются дома из профилированного бруса, которые полностью отвечают всем вышеперечисленным характеристикам, поскольку только деревянные строения являются экологически чистыми. На сайте компании «Брусина» вы можете заказать дома из бруса под ключ. Дома из бруса самые экологичные. Дерево – это один из первых материалов, который применялся для отделки и постройки жилья. Изначально это происходило в связи с тем, что дерево хорошо обрабатывалось. И для того чтобы построить из него дом, требовалось не так уж и много усилий. Однако в современном мире люди начали любить деревянные дома за их экологичность.

Вообще строительство деревянных домов сейчас по сложности монтажа не уступают кирпичным или домам из газоблока. Поэтому простоту монтажа и обработки брать в расчет не стоит. Зато нужно сказать, что дерево – это дышащий материал, который делает воздух в жилье «целебным». Такой воздух не содержит вредных веществ и пыли. А если брус еще и обработан современными качественными реагентами, то он еще и убивает микробов.

Ученые специально проводили опыты на лабораторных мышах, и для этого взяли несколько грызунов и построили им домики. У одной мышки был полностью экологичный деревянный домик. Другая же была вынуждена жить в жилье из бетона и пластика. По результатам получилось, что у первой мыши было довольно хорошее самочувствие и аппетит. Вторая же начала болеть, у нее испортилось качество шерсти, и было отмечено серьезное снижение аппетита. Если сделать выводы из этого эксперимента, то можно с уверенностью заявить, что деревянные дома из бруса — это самые лучшие постройки.
Основные преимущества деревянных жилых зданий:

• Строительный материал изготавливается из натуральной древесины (сосны, ели, кедра, сибирской лиственницы), которая обрабатывается на современном высокотехнологичном оборудовании.
• Короткие сроки возведения зданий.
• Готовое строение дает минимальную усадку (3%), что позволяет сразу по окончании строительства эксплуатировать жилое здание.

Источник

Следующее: Двери в ванную: выбираем модель и материал (фотоподборка)
Предыдущее: Смеситель для душевой кабины – 27 фото с описанием наиболее современных конструкций
ЛАЙКНУТЬ
Мы в соцсетях: