Почему скинали для кухни так популярны?

Скинали — это стеклянная декоративная панель с нанесённым рисунком, защищающая рабочую стенку от очень разных загрязнений и повреждений механическим путем. Сегодня это маленькое творение стекольного искусства применяется не только как защита, но и как светлый художественный акцент. Кухонный фартук устанавливают между шкафами висящими на стене и поверхностью для работы гарнитура кухни.


Почему стоит выбрать скинали


Уникальность


Одно из главных отличий скинали перед кухонными подобиями из плитки – это уникальность. Клиент волен сам подбирать форму фартука или изображение, которое будем наносить на него. За счёт этого кухонный дизайн становится неподражаемым. Кстати, если например Вы обладаете художественным талантом, то сумеете смело выбрать фартук из стекла по принесённым эскизам.


Защита


Скинали для кухонной комнаты отлично защищают рабочую стенку от повреждений механическим путем или раскаленных капелек жира и воды. К тому же, за фартуком из стекла ухаживать легче, чем за кафельной плиткой.


Стабильность


Почему скинали для кухни так популярны?

Сталинит, очень часто применяющееся при разработке скинали не легко разбить. А дело все в том, что проходя особенную температурную отделку, оно становится крепче в 6-7 раз. Необходимо сказать о рисунке  – нанесённая при помощи ультрафиолетовой печати картинка не боится прямого проникания лучей солнца и может выдерживать температуру до 120 градусов по шкале Цельсия.


Защищенность


Как уже говорилось, фартук из сталинита не легко разбить. Если же у вас это выйдет, то вы сможете увидеть, как часть стекла удержится на особенной пленке для защиты, иная же часть осыпется очень маленькими кусочками без граней с острыми концами, которыми как правило невозможно порезаться.


Скорость установки


Профессионалы установят ваш фартук для кухни всего в течении пары часов. После чего вы сразу сумеете приступать к процессу приготовления пищи. Покласть плитку или установить панель из пластика за это время как правило невозможно. К тому же, демонтаж  пройдет с подобной же скоростью, чего нельзя сказать о кухонной плитке или остальных покрытиях.


Скорость изготовления

Созидательный процесс этого маленького шедевра занимает не больше 14 дней, если например Вы через чур нетерпеливы, то можете сделать быстрее данный процесс, правда заплатить потребуется больше. Также стоить вспомнить про размеры – скинали имеют место быть разного размера. Правда профессионалы не рекомендуют заказывать листы больше 2,5 метров – Так как, чем длиннее стеклянная панель, тем труднее ее перевозить и ставить.

Следующее: Виды крыш частных домов по конструкции и геометрическим формам
Предыдущее: Солнечная батарея на крыше
ЛАЙКНУТЬ
Мы в соцсетях: