Преимущества трёхкомнатных квартир в Благовещенске

Всё больше людей могут позволить себе купить квартиру, как за наличный расчёт, так и в ипотеку. При покупке квартиры люди очень часто обращают внимание на количество комнат, а покупка квартиры с тремя жилыми комнатами не из дешевых и позволить себе её могут:

 - Только обеспеченные покупатели, которые в последующем планируют сдавать комнаты в аренду квартирантам. Это очень распространенный вариант использования трёхкомнатной квартиры. 

 - Либо большая семья с двумя-тремя детьми. Большая семья - это основная мысль правительства и идеальный образ семьи в России. Поэтому, в связи с новым законодательством, количество многодетных семей вырастит и большие семьи начнут интенсивно покупать именно трёхкомнатные квартиры, ведь в них можно поместить всё необходимое и будет место для каждого.

Преимущества трёхкомнатных квартир в Благовещенске

Покупка трехкомнатной квартиры - это осознанный выбор, так как средств будет потрачено немало и полученные квадратные метры нужно будет использовать с максимальной пользой. Купить трёхкомнатную квартиру можно как в новостройках, так и во вторичном жилье. Между этими вариантами есть разница не только в цене, но и в планировке - в новом жилье планировки трёхкомнатных квартир больше подходят под нужны жильцов и имеется просторный коридор с большим санузлом, а также место под кладовку или гардеробную. 

Преимущества трехкомнатной квартиры в Благовещенске в следующем:

  • Большое пространство для творчества. Каждую комнату можно оформить в своём стиле и под настроение каждого жильца. Теперь можно воплощать любую идею и быть свободным в дизайнерских решениях.
  • Много места для каждого члена большой и дружной семьи. Теперь домочадцы имеют своё собственное пространство и могут спокойно существовать вместе, так как большая территория позволяет находится в одиночестве и собираться в одной комнате, когда захочется, не стесняя интересы других. Теперь родители могут спокойно заниматься своими делами, а дети своими.
  • Небольшое отличие в стоимости от двухкомнатной квартиры. Большие просторные квартиры по цене за квадратный метр дешевле, чем маленькие. Это выгодно тем, кто планирует в долгосрочной перспективе жить на большом пространстве. Это связано с тем, что большую квартиру с тремя и более жилыми комнатами сложнее продать, но у неё несомненно много плюсов.
  • Выгодно сдавать 3 комнаты сразу, если она покупалась под аренду. Чем больше комнат, тем больше выгоду у будущего арендодателя, так как трёхкомнатную можно сдавать не одной семье, а сразу нескольким жильцам. Такая квартира выгодна и арендодателю и арендаторам.
  • В трёхкомнатной легче делать ремонт - пока одна комната ремонтируется в других всё как прежде. Важно начать с комнаты, которая пользуется меньшей популярностью, то есть это точно не прихожая и не санузел, а какая-нибудь дальняя. Начинайте ремонт не с середины дома, иначе стройматериалы разбредутся по всей квартире и будет впечатление, что ремонт во всей квартире, а не в одной комнате.
  • В зависимости от возможностей и запросов комнаты можно переоформить или переделать под другие нужды. Например, в одной из комнат размещать гостей и родственников, в другой сделать детскую, а в третьей спальную. Либо одну комнату под мастерскую, вторую для домашних животных, а третью оставить для сна. Вариантов переделки может быть много.

ПОДЕЛИСЬ!