Schneider Electric помогает отечественным дизайнерам в самореализации

Проявление социальной ответственности – является одним из признаков успешного бизнеса. И уже многие компании делают, чуть ли не все, от них зависящее, для улучшения социальных инициатив по развитию малого бизнеса в Украине.  
Schneider Electric помогает отечественным дизайнерам в самореализации

Среди них, стоит отметить компанию «Schneider Electric Украина», которая в конце октября выбрала лауреатов конкурса «Лучший дизайнерский проект».

По словам генерального директора «Шнайдер Электрик Украина» Михаила Бубнова, главными критериями конкурса были: комфорт, эргономичность и функциональность электрофурнитуры.

«Очень приятно что дизайнеры активно использовали электрофурнитуру Schneider Electric в своих проектах, поскольку международная студия Design Labs Schneider Electric пытается создавать дизайн который будет отличатся на мировом рынке, но в то же время полностью соответствовать культуре использования в других странах, в том числе и в Украине. От имени компании, мы поздравляем талантливых дизайнеров и награждаем их поездкой в испанский завод «Шнайдер» в городе Пуэлентэ-ла-Рейн, где они воочию увидят процесс «рождения» электрофурнитуры», - отмечает Михаил Бубнов, генеральный директор «Шнайдер Электрик Украина».

Это уже не первый дизайн-конкурс от французской энергомашиностроительной компании на лучший проект интерьера. Подобные конкурсы компания проводит по всему миру. К примеру, в прошлых годах конкурсы были посвящены проектам с использованием серии продуктов D-Life, электроустановочных изделий Schneider Electric и т.п.

 



ПОДЕЛИСЬ!