Schneider Electric продолжает реализацию программы поддержки ВУЗов Украины

Социальная ответственность для крупных международных компаний считается синонимом успешности. «Шнейдер Электрик Украина» не исключение, ведь при поддержке французского производителя, с конца 90-х годов в Украине открылось свыше 20 учебных лабораторий, - передает  
Schneider Electric продолжает реализацию программы поддержки ВУЗов Украины

В компании уверены, что поддержка отечественных ВУЗов, это в первую очередь – инвестиции в будущее. Но технологии не стоят на месте, именно поэтому в этом году в «Шнейдер Электрик Украина» было принято решение обновить оборудование в лаборатории Национального Университета Пищевых Технологий. В лабораторию учебного заведения передали 8 программируемых логических контроллеров M221 (24 вх / вых реле, 1 RS485, 1ETH), модуль связи ETHERNET TCP / IP STANDARD, модуль ЦПУ CPU340-20 (MODBUS, ETHERNET) и преобразователь частоты ATV630 (0,75кВт 240В).

«Поддержка отечественных учебных заведений - это наш долг перед обществом. Считаю необходимым иметь оборудованные лаборатории, где наша молодежь будет расти профессионально на лучших разработках отрасли. Это наши инвестиции в будущее. Мы - инновационная компания, поэтому оборудование довольно часто обновляется, модернизируется и совершенствуется. Техника, которую сейчас мы передаем в Университет соответствует нашей корпоративной философии EcoStruxure - архитектура и платформа с поддержкой Интернета, которая объединяет лучшие в своем классе IoT-решения с новейшими информационными технологиями. Мы рады, что студенты смогут учиться на лучшем современном оборудовании. С нашей помощью в Украине создано больше 20 учебных лабораторий и мы не планируем останавливаться», - утверждает Михаил Бубнов, генеральный директор «Шнейдер Электрик Украина».

Напомним, ранее  писал о конкурсе от компании «Шнейдер Электрик Украина», в котором приняли участие отечественные дизайнеры.

 

 



ПОДЕЛИСЬ!