Окна и двери с Soudal

SOUDAL, крупнейший в мире производитель полиуретановых пен и один из ведущих поставщиков герметиков, клеев и кровельных материалов, расскажет, какие средства лучше использовать для установки и ремонта окон и дверей.

 

В каждом доме есть и окна, и двери, ведь это неотъемлемый элемент любого строения. При монтаже или ремонте оконных, дверных проемов, а также подоконников следует использовать специальные строительные материалы, чтобы добиться большей надежности конструкции и лучшей теплоизоляции. SOUDAL расскажет, какие средства лучше взять на вооружение.

 

Во время установки дверной коробки или оконной рамы неизбежно используется монтажная пена. Она необходима для заполнения полостей и стыков. Важно использовать качественный продукт, а лучше ― разработанный специально для данных целей, как раз таким и является монтажная пена «Окна Двери» с аппликатором Genius Gun от SOUDAL. Полиуретановая пена с газом-вытеснителем, не содержащим CFC, обладает превосходной адгезией к большинству строительных материалов, в том числе к дереву, ПВХ, алюминию, даже покрытому порошковыми красками, кирпичу, камню, бетону, эмалированным поверхностям. Запатентованный аппликатор Genius Gun обеспечивает точное дозирование, удобную и безопасную работу одной рукой, а также возможность многократного использования и длительного хранения частично опорожненного баллона. Пена от SOUDAL создаст отличную герметизацию и звукоизоляцию дверных коробок и оконных рам. Использовать данную монтажную пену можно также для заполнения пустот и зазоров в конструкциях крыш, стен и проходных проемов трубопроводов.

 

Если же речь идёт о ремонте деревянных окон, подоконников или дверей, то стоит обратить внимание на «Водостойкий полиуретановый клей для дерева 66A» от SOUDAL — средство с повышенным классом водостойкости (D4) и с чрезвычайно высокой прочностью склеивания, которое соединяет любой вид древесины, в том числе и влажной. Это означает, что данный продукт можно использовать даже для наружных работ, например, для экстренного ремонта наличников или ставен. Клей образует очень прочный шов, стойкий к воздействию влаги и температуре в диапазоне от -30 °C до +100 °C. Кроме того, этот клей отличает превосходная адгезия к древесине и древесным материалам, бетону, кирпичу, камню, изолирующим материалам (пенополистирол, минеральная вата), металлам. «Водостойкий полиуретановый клей для дерева 66A» подойдет для любых столярных и плотницких работ.

 

Для установки и ремонта таких важных элементов, как окна и двери, SOUDAL рекомендует использовать только качественные строительные материалы. Таким образом, можно будет не беспокоиться о плохой тепло и звукоизоляции или ненадежности конструкции.

                                                                                           

О компании

 

Компания SOUDAL — крупнейший  производитель полиуретановых аэрозольных пен, герметиков, клеев и кровельных уплотнителей, а также системных решений как для специалистов, так и для частных клиентов. Бельгийская семейная компания, основанная и возглавляемая по сей день Виком Свертсом (Vic Swerts), насчитывающая в своем штате более 2 550 сотрудников, а также владеющая 16 производственным предприятиями по всему миру, является крупным международным игроком и экспертом в индустрии строительной химии.  Благодаря обширным инвестициям в R&D, долгосрочному планированию инновационных решений, а также адаптации к  требованиям  локальных рынков компания достигла впечатляющих результатов за минувшие полвека. В 2016 году SOUDAL отметил 50-летие. www.soudal.ru

ПОДЕЛИСЬ!