Ужасы некоторых форумов 3

Речь, как всегда о другом плохом форуме). Думал хватит 2 частей - не хватило...

Изначально был задан вопрос, на основании ссылки форумчанина "А" (условно), которой он в очередной раз уводил в сторону важный вопрос - как правильно выбрать УЗО. Были приведены две таблички и задан простой вопрос "как же выбрать УЗО на основе этих двух таблиц?)". Вопрос висел без ответа несколько дней.

За это время мною были сделаны звонки в три фирмы, в том числе и ту, в каталоге которой были опубликованы эти таблицы. Только в одной удалось получить хоть какой-то ответ.

Значит пишу я пост о том, что не надо ставить АВ 25А на розетки рассчитанные на 16А и когда нельзя пользоваться розетками))), никого не трогаю Ужасы некоторых форумов 3 

Начинается "метание камней", задаю вопрос форумчанину "А": "может лучше по таблицам бы по поводу УЗО пояснили?".

Следует ответ: "Да там любой разберется"))) В трех фирмах-производителях электрооборудования ( в одной из них дан частичный ответ) не смогли разобраться, а тут бац  - "любой разберется". Мною были предложены варианты ответов в конечном итоге:

1) Чтобы он ответил по существу. Вот  я не понимаю, а вы расскажите)

2) Дать ссылку на каталог и т.п., где всё подробно расписано - что в каком столбце, строке и как этим пользоваться.

3) Сказать "знаю, но не скажу"))).

В ответ "блаблабла".

Втягивается в разговор другой "деятель" - форумчанин "Б", не модератор . Который грозит мне баном, за предложение ответить по существу))) В итоге ему тоже предложены три варианта ответа. Не отвечает.

На том и заканчиваем, потом получаю "Ваш аккаунт SB3 заблокирован 12.08.2018 в 02:08 по причине: Активное участие во флейме в теме "..."  Следует спокойно реагировать на эмоциональные выпады некоторых участников, ведь они свое получат. А так и вас пришлось забанить ( . Срок истечения бана: 17.08.2018 в 02:08 ."

То есть мне дают 5 суток за разговор выше, форумчанину "Б" - сутки,  "А" - не наказан никак).Причем со всех сторон всё было культурно, без оскорблений.

Пишу "телегу"). 

"Зашёл в очередной раз разговор о выборе УЗО, на основании  ссылки форумчанина "А" был создан пост (ссылка)можно сразу ниже посмотреть, там мало.
После этого моего поста (ссылка) меня этот "А" стал подкалывать.
Я ему напомнил про таблицы и в корректной форме предлагал ему дать комментарий по моему вопросу или отказаться от ответа.
Он увиливал - см. стертые сообщения.
ТОчно также потом повел себя "Б"( к нему я вообще первоначально не обращался) , которому бан дали на 1 день.
Этот "Б" стал угрожать мне баном, на что я ему корректно ответил  и был забанен в итоге с формулировкой
"Ваш аккаунт SB3 заблокирован 12.08.2018 в 02:08 по причине: Активное участие во флейме в теме "...". Следует спокойно реагировать на эмоциональные выпады некоторых участников, ведь они свое получат. А так и вас пришлось забанить ( . Срок истечения бана: 17.08.2018 в 02:08 ."
На 5 дней.
За что!? Что я сделал такого, что не сделали эти люди. Эти люди не молчали, вели со мной диалог как могли, я просил их ответить на конкретный вопрос,
что я такого сделал, что одного не наказали ,который как раз флудил и т.д., провоцировал меня, второму за такое же поведение - сутки.
А мне 5, за что конкретно? Там мало текста и всё видно, кто и что говорил и делал.
Вопрос там важный - как же выбирать УЗО, всех с толку сбивает "А" и когда его конкретно приперли - виноват снова я).
Вот тут этот деятель "Б" пишет "ссылка на пост", что вопрос изучил, ему все понятно, я просто просил объяснить его мне, другим тоже интересно. И что в итоге?)))
Вот такие болтуны как эти двое как раз должны быть наказаны жестче чем я - они не отказались отвечать, но продолжили отвечать ни о чем на мои конкретные вопросы и предложения.
В очередной раз считаю себя невиновным, прошу "выпустить" раньше), с модератором провести профилактическую беседу."

В общем админ будем считать самоустраняется, а мне прилетает бан: "Ваш аккаунт SB3 заблокирован 14.08.2018 в 09:01 по причине: Постоянные провокации. Флейм. Холивар. . Срок истечения бана: 11.09.2018 в 09:01 ."

Даже преступников не наказывают повторно за одно и тоже Ужасы некоторых форумов 3 

Возможно это был бан за другую тему - см. "Ужасы некоторых форумов - 2", но как бы всё на виду. Плюс другу там бан хотели дать за "обсуждение действий администрации" - за споры с модераторами по существу, в связи ,мягко говоря, неприличным поведением этих двух модераторов. Я там делал тоже самое. а формулировка другая))). 

Вот такие уроды - модераторы попадаются).

Следите за блогом - займусь делом, напишу следующий пост по электрике. Для некоторых это будет откровение))).

Благодарю за внимание.

 

ПОДЕЛИСЬ!