Как надо и не надо делать пиар)

Есть контора которая занимается ... из текста далее ясно чем. Не претендую тут на "лавры", но почувствуйте разницу). Сам в общем-то не в теме эпоксидки и слэбов, но не смог пройти мимо).

Оригинальный текст

"Обеденный стол выполнен из слэбов горного бука, которые заприметила архитектор, посетив наше мебельное производство. Слэбы на столько впечатлили Еву своими огромными размерами и величием и красотой, что было принято решение использовать эти слэбы в проекте.
Стол имеет очень большие габариты и весит то же очень много. Толщина столешницы около 60 мм, что смотрится очень внушающе. Для стабильности столешница армирована металлическим уголком. В качестве защитного слоя использовалась специальная полиэфирная смола, очень жидкой консистенции и абсолютно безвредная для человека. Столешница пропитана смолой на глубину 5-10мм. Это придало поверхности столешницы прочность как у камня, при этом сохранив всю красоту и тактильные ощущения, присущие только натуральному дереву."

Не удержался и написал им письмо Как надо и не надо делать пиар) Сразу к делу, в скобках комментарии для них.

"Обеденный стол выполнен из слэбов ( если их несколько было использовано) горного бука, на которые обратила внимание архитектор ( дизайнер по теории))) проекта, посетив наше мебельное производство. Слэбы настолько впечатлили Еву своими огромными размерами. величием и  природной красотой, что было принято решение использовать эти слэбы в проекте.
Стол имеет очень большие габариты и является достаточно тяжелым ( массивным ). Толщина столешницы около 60 мм, что смотрится очень основательно. Для стабильности столешница армирована металлическим уголком ( виден этот уголок, не виден, находится под столешницей, из чего - нержавейка и т.д.?) . В качестве защитного слоя использовалась специальная полиэфирная смола абсолютно безвредная для человека. Пропитка такой  смолой  столешницы на глубину 5-10мм. придала поверхности столешницы прочность как у камня, при этом сохранилась вся естественная  красота и тактильные ощущения присущие только натуральному дереву."

Я честно не знаю, пропитывает ли смола дерево на 5-10мм))) и так далее, но это не важно, просто почувствуйте разницу в текстах).

А за такой столешницей лучше обратитесь к форумчанину Sano, уверен, он вам всё доступно и подробно объяснит).

Никакого пиара, весь текст в данной записи написан абсолютно бесплатно))). 

ПОДЕЛИСЬ!