Простой и быстрый подбор квартиры с помощью риэлтора

Подпишись на нас:

Простой и быстрый подбор квартиры с помощью риэлтора

Нестабильность национальной валюты, шаткое положение мирового рынка и желание защитить своё финансовое благополучие часто толкают людей на вложение денег в недвижимость. Своеобразным «катализатором» может стать также обретение семьи, рождение ребенка или возможность улучшить жилищные условия. Какой бы ни была причина, она приводит к единственному результату: подбору квартиры. И здесь оказывается, что, несмотря на множество предложений, актуальных на рынке, найти идеальную квартиру – совершенно невозможная задача. Если только не привлечь к этому профессионалов.

Подбор квартиры начинается с определения условий, которым она должна соответствовать. Как правило, у каждого покупателя множество собственных критериев: определенные районы города, близость к метро и крупным автомагистралям, этажность дома, наличие консьержа, доступность к местам проведения досуга, детским садам, больницам и школам, удаленность от места работы и парков, множество других. В результате часто оказывается, что у покупателя столько критериев, что и из 1000 предложений невозможно найти 1 подходящее. Но самой большой проблемой для современного жителя становится нехватка времени.

Не каждый может потратить на подбор квартиры хотя бы неделю. Держать руку на пульсе рынка недвижимости, обзванивать потенциальных продавцов, проверять наличие новых предложений – это утомительно, но если этого не делать, то приобретение квартиры затянется на долгие месяцы. Гораздо лучшим решением станет доверить эту работу специалистам нашего агентства. Доступ к лучшим базам недвижимости, работа только с актуальными предложениями позволяет нам отобрать несколько вариантов, которые заинтересуют даже самых разборчивых покупателей.


Юридическая сторона вопроса

Подбор квартиры – это не только выбор жилья, которое вас устраивает. Это еще и проверка его истории. Потому как в современном мире первое требование, которое стоит предъявлять к любой недвижимости, – она должна быть безопасной. Другими словами, решение о продаже должно приниматься всеми собственниками, квартира не должна быть заложена банку. Юридическая проверка квартиры всегда выполняется нашими сотрудниками. Вы можете быть уверены: если мы предлагаем вам какой-то вариант, значит, он совершенно безопасен и сделка будет юридически прозрачной. Таким образом, обращаясь в нашу компанию, вы не только найдете квартиру своей мечты, но и будете защищены от мошенников.

Также многих наших клиентов интересует возможность одобрения банком. Подобрать такую квартиру несколько сложнее, но только не для опытного риелтора. Если вы хотите приобрести недвижимость по программе ипотечного кредитования, мы подберем жилье, устраивающее и вас, и банк.


Ведение сделки – всё не так просто

Еще одно преимущество обращения к агентству: риелтор ведет сделку от начала и до конца.

Ни для кого не секрет: выбрать понравившуюся квартиру – это еще не значит купить ее. Как правило, продавец «выбирает» из нескольких предложений, поступивших от потенциальных покупателей. И во время торга условия сделки (в частности, стоимость квартиры) могут существенно поменяться, что в итоге перестает устраивать некоторые стороны процесса. Ведение переговоров и поддержание интереса продажи квартиры именно вам – это еще одна услуга, предоставляемая нашими специалистами. Если вы хотите не только подобрать хорошую квартиру, но и купить ее – обращайтесь к нам.


Подводим итоги: что вам нужно?

Для того, чтобы подбор подходящей квартиры занял минимальное количество времени, лучшим решением станет обратиться к специалистам агентства. Мы выполним всю работу за вас: проверим историю квартиры, найдем несколько интересных вариантов, устроим показ, возьмем на себя юридическое сопровождение сделки. Всё, что нужно от вас: это назвать свои критерии к жилью и брать трубку, когда риелтор звонит рассказать о новом предложении, подобранном для вас.

Также наши специалисты готовы консультировать вас по всем возникающим вопросам совершенно бесплатно. Если вы впервые покупаете жилье, то вопросов может быть особенно много. Иногда к нам приходят клиенты, не сориентированные в рыночных ценах на квартиры и факторах, влияющих на стоимость жилья. В результате они не знают, что могут купить на свои деньги, и имеют либо завышенные, либо, наоборот, заниженные ожидания. Наши специалисты введут вас в курс дел, расскажут о текущей ситуации на рынке недвижимости, помогут определиться с желаниями.

ПОДЕЛИСЬ!