Услуги домработницы интересуют многих, ведь сегодня женщины ведут очень активный образ жизни: занимаются детьми, работают, заводят хобби. В связи с этим не у всех остается время и силы на бытовые вопросы. Клиниговые сервисы предоставляют широкий спектр услуг по уборке жилого помещения. Работу такого плана доверяют обученной сотруднице, имеющей достаточный трудовой стаж в данной сфере и регулярно посещающей курсы повышения квалификации, на которых удается ознакомиться со всеми новинками в клининговом направлении.

Хорошая домработница – чистота и порядок в доме

1. Что входит в обязанности домработницы

Чтобы найти домработницу, выполняющую работу на высшем уровне, стоит обратиться в проверенную компанию. Специализированные сервисы предлагают широкий ассортимент услуг:

  • удаление пыли с корпусной мебели и различных поверхностей;
  • мытье полов, стен, дверей;
  • чистку плинтусов;
  • мытье окон, витрин и зеркальных поверхностей;
  • очистку мягкой мебели и ковровых покрытий с использованием профессиональной химии;
  • мытье светильников;
  • устранение пыли и загрязнений с радиаторов отопления, труб и коммуникаций;
  • уборку в ванной комнате и пр.

Уборка может выполняться каждый день либос устраивающим заказчика промежутком. На вопрос, сколько стоит домработница, нет однозначного ответа, так как цена зависит от перечня предоставляемых услуг, объема уборки, который определяется размером и особенностями жилого помещения, а также частотой вызова домработницы.

Среди преимуществ сотрудничества с профессиональной компанией – использование ее представителямифирменной химии от надежных производителей Кiehl, Dr. Schnell, Prochem, Chemspec, Химитек. Подобная продукция пользуется спросом благодаря эффективности применения и безопасности как для здоровья человека, так и для обрабатываемых поверхностей. Также результат работ зависит от эксплуатируемого оборудования – оно должно отличаться функциональностью и надежностью. При предоставлении услуг проверенные фирмы придерживаются всех существующих санитарных норм.

Требуется домработница? Оформление заявки не отнимет много времени: заходите на сайт специализированного сервиса, заполняете предложенную форму и в течение короткого времени с Вами свяжется менеджер, чтобы договориться о времени прибытия специалиста на объект. Также для заказа услуги можно воспользоваться предложенным номером телефона. При необходимости каждый желающий получит консультацию по всем интересующим вопросам.

Узнать подробнее можно здесь: https://cleandike.ru/service/all/uslugi-domrabotnitsy/

ЛАЙКНУТЬ