Современные женщины всегда в курсе актуальных модных тенденций не только стильного гардероба, но и внимательно следят за всеми парикмахерскими новациями. В сегодняшнем обзоре мы рассмотрим актуальные тенденции женских стрижек с челкой и познакомимся с трендами наступающего 2018 года.

Основные тренды-2018 женских стрижек с челкой

2018 год зовет к обновлению. И мы призываем изменить цвет волос, стрижку, укладку, подстричь челку… Но сделать это не хаотично, а вдумчиво и правильно, изучив модные тенденции-2018 новых женских стрижек.

Стильными акцентами известнейших женских стрижек в 2018 году станут различные вариации челок, корректирующие недостатки формы лица и подчеркивающие привлекательные достоинства.

Хит – парад челок 2018 года занимает прямая и густая челка на уровне бровей.

Изменить имидж можно с помощью ультракороткой челки, которая подойдет уверенным в себе и целеустремленным женщинам.

Романтический, трогательный образ можно создать при помощи удлиненной челки.

Новинкой сезона станет ассиметричная челка с разной длиной и фиолетового цвета, коньячной расцветки или насыщенной карамели, что будет очень ультрамодным в 2018 году.

Современные женские стрижки с челкой на короткие волосы

Реклама

Многие считают, что стрижка – ежик противоречит женской природе, однако такая прическа в 2018 году станет на пике популярности. Самые стильные модницы, никогда не изменявшие длинным волосам, могут наконец найти себя, примерив деловой образ с короткой женской стрижкой с челкой.

Стрижки сессон

В 2018 году стрижка сессон в новом геометрическом варианте исполнения внесет разнообразие в повседневность. Интересная укладка поможет женщине чувствовать себя уверенной и неповторимой.

Модная стрижка пикси

Стрижка пикси приобрела уникальную универсальность, что легко вписывается в различные стили. Обладательницам этой прически в 2018 году смогут открыться огромные просторы для экспериментов.

Супер-ретро-стрижка

Модный хит 2018 – это ретро стрижка, отлично сочетающаяся с богемным шиком и лоском.

Стрижки с челкой для волос средней длины

Кто диктует моду на короткие волосы? Конечно, мир кино и модной индустрии. Множество голливудских звезд и известных моделей сегодня носят локоны до плеч. Даже те, кто еще буквально пару дней назад щеголял с мальчишеской озорной прической, в одно мгновение «обросли».

Стрижка гаврош

Возвращается давно забытая из исторического прошлого женская стрижка «гаврош». Она становится трендовой в 2018 году и подойдет практически всем стильным женщинам.

Стрижки с челкой для длинных волос

В модном топе 2018 остаются аккуратные, объемные и блестящие волосы с челкой.

Хит-2018: стрижка «итальянка»

Стрижка в итальянском стиле прекрасно подойдет представительницам всех возрастов с густой шевелюрой. Суть прически заключается в придании волосам плавных ступенчатых линий.

Каскад на длинные волосы

Очень популярная и восхитительная стрижка – это каскад на длинные волосы с челкой. Она позволяет выглядеть максимально великолепно при минимуме затраченных усилий и времени. Замечательная укладка челки – стиль «естественный беспорядок».

Undercut на длинные волосы

Учитывая присущую креативность, женская стрижка Undercut на длинные волосы уместна при любом стиле одежды. Она идеальна подходит как для делового, так и неформального образа. Существует огромное множество вариантов укладки челки в женской прическе Undercut.

Челка без ножниц

Да здравствуют длинные волосы с челкой, но, если вам жалко обстригать челку, стилисты предлагают сформировать ее как раз из длинных волос без помощи ножниц. Такая укладка поможет выглядеть стильно каждый день.

C

Популярнейшие женские стрижки с челкой в 2018 году

Стрижка «каскад» с челкой

Различная длина локонов в каскадной стрижке и многоплановость челок вдохновят и добавят предприимчивости. Подходит женщинам с любым типом лица. Пышные волосы с челкой, как грамотный визаж, способный до неузнаваемости преобразит женское лицо. Стрижка каскад с легкой и небрежной челкой придаст ее обладательнице лёгкость и максимальную естественность.

Стрижка «каре» с челкой

Непринужденная роскошь локонов в стрижке каре и умопомрачительный объем челки – иконы стиля 1950-х годов снова оживают и вдохновляют своей красотой. В наступающем году трендом сезона станут такие варианты каре с челкой, как боб-каре, каре «с ножкой», каре «прямоугольник», каре с удлинением и градуированное каре.

Стрижка «боб» с челкой

Обязательно найдутся представительницы прекрасного пола, поэкспериментировавшие со своими волосами предостаточно.  Пора в наступающем 2018 году сделать окончательный выбор в пользу стрижки «боб» с челкой, имеющей множество модификаций.

Фотообзор модных челок 2018 года

Укороченные челки

Прическа – это важная составляющая внешнего вида. Потому практически каждая женщина старается удивить окружающих новой прической. Для такой цели отличной подойдут короткие и ультракороткие челка с рваными краями и неровными формами.

Удлиненные челки

Можно с уверенностью сказать, что таинственность, чувственность и загадочность свойственна женщинам – обладательницам удлиненной челки многообразных форм. Такие челки выгодно подчеркивают прекрасные глаза.

Нестандартные челки

Стилисты имиджмейкеры в один голос говорят, что нестандартные челки различной густоты, форм и текстур смотрятся привлекательно и необычно.  Замените стандартную челку на ассиметричную – и в зеркале на вас будет смотреть совершенно другой человек.

Выбираем челку правильно

Чтобы выглядеть стильно и выбрать подходящий вариант челки, мы советуем обратится к профессиональному мастеру-парикмахеру. Исходя из фактуры волос, именно он может подобрать правильную стрижку, подходящую к вашей форме лица.

Стилисты удивили таким разнообразием вариаций челок, модных в 2018 году. Любую прическу модно обновить челкой. Это позволит образу заиграть по-новому. Быть всегда красивой и стильной – легко и приятно!

Делитесь в комментариях своими вариантами причесок с челками, которые будут в тренде в 2018 году.

Источник

Следующее: Кино-калейдоскоп - фильмы и сериалы на которые стоит обратить внимание
Предыдущее: Модная школьная форма 2017-2018 года
ЛАЙКНУТЬ
Мы в соцсетях: