Изабель Штауб – американский художник, специализирующийся на портрете и дизайне персонажей. Художница из Филадельфии, штат Трансильвания, использует свои умения, чтобы превратить персонажей мультфильмов и идолов поп-культуры в свои уникальные и на редкость реалистичные творения. Изабель ищет вдохновение во всем, от Диснеевских принцесс и суперкрошек до главного героя фильма ужасов “Оно”, Тарантиновских персонажей. Штауб меняет черты и применяет свой собственный стиль.

«С того момента, как я научилась держать карандаш, я рисовала и создавала каждый день», – пишет она. «Искусство – это прямое отражение художника. Таким образом, мои работы являются отражением того, кем я являюсь, постоянно развиваясь и совершенствуясь, и не ограничиваясь одним видом или стилем. Я позволяю своему искусству рассказать зрителям историю, связав ее с местом, временем и эмоциями. Я вливаю свое сердце, ум и душу в каждую часть, которую я создаю ».

Isabelle Staub | Instagram | Red Bubble


Следующее: Интересный дизайн ванной со стиральной машиной

Предыдущее: 25 праздничных идей для создания уюта

Интересное: Пройдите экскурсию по викторианской террасе в Эссексе, которая полна умных идей Как выглядит гиппеаструм? Классика, которая восхищает: дизайнер Alexander Doherty
ЛАЙКНУТЬ