• Главная
  • Дача
  • Забор из металлического штакетника "под ключ" - безопасность на даче


Забор из металлического штакетника "под ключ" - безопасность на даче

 Забор из металлического штакетника всё чаще используется на дачных участках и для ограждения загородных домов. Такая тенденция обусловлена прочностью материалов, из которых состоит забор. Такие заборы изготавливаются на основе современного оборудования с применением прочных и надёжных материалов. Кроме всего прочего обычно такие заборы ещё на производственном этапе оснащаются системой безопасности - автоматическим приводом компании NICE, который делает дом ещё более охраняемым. 

Особенно часто материалы для забора не просто приобретают для строительства, но и оформляют забор из штакетника "под ключ". Такая услуга предоставляется не всеми производственными компаниями, но пройдя по ссылке https://www.zabor-v-spb.ru/sect_inc.php/ вы сможете ознакомится с каталогом продукции и выбрать нужный вариант вместе со специалистами, которые будут устанавливать забор. 

Забор из металлического штакетника

Забор из металлического штакетника является не только надёжным сооружением, но и отличным украшением дачного участка, который встречается в разных вариациях по форме и расцветке. Кроме основного элемента - металлического штакетника для сооружения полноценного забора необходимы следующие важные детали:

  1. Профильные трубы - они предназначены для сооружения каркаса и столбов для забора. В случае с забором из металлического штакетника используются профильные трубы различного типоразмера. 
  2. Швеллеры - это опорные конструкции и без них забор был бы менее устойчивым. 
  3. Сваи - это элементы продлевающие жизнь забора и укрепляющие его. 
  4. Столбы и ролики, которые направляют основную часть забора, тоже не маловажные детали.
  5. Крепёжные элементы используются при монтаже забора из металлического штакетника для скрепления деталей конструкции и прочного соединения. Важно, чтобы монтаж производили профессионалы, так как именно они смогут правильно подобрать крепёжные элементы - саморезы и проведут монтаж быстро. На даче можно использовать 2 типа крепёжных элементов - обычные саморезы и антивандальные. Лучшим вариантом будут антивандальные, так как они не только скрепляют детали, но и защищают.
  6. Фурнитура тоже должна быть качественной, потому что данные элементы чаще всего подвергаются механическому воздействию. Самая распространённая фурнитура для забора - проушины, засовы, заглушки и ручки. Все элементы подбирайте качественные, чтобы не менять данные детали часто. 

Чтобы все элементы стали одним целым, необходимо провести грамотный монтаж, который позволит сделать надёжный забор для дачи или загородного участка. На сегодняшний день в Санкт-Петербурге и Ленинградской области именно забор из металлического штакетника стал востребованным, так как он легкий и не требует устойчивого твёрдого грунта. 

ПОДЕЛИСЬ!