Строительство 21-го века

Сегодня существует огромный и разнообразный ассортимент кровельных материалов, но именно керамическая черепица отличается самым привлекательным видом и долговечностью. Качественно смонтированная керамическая черепица может прослужить своему владельцу более ста лет. Во время укладки черепицы важно соблюдать определенную технологию, которая зависит от вида и формы материала, а правильно выполнить все работы по монтажу кровли из керамочерепицы могут только опытные специалисты.

Компания «Топ Строительство» предоставляет услуги по монтажу кровли в Санкт-Петербурге и выполняет все виды кровельных работ в рамках этой услуги. Всеми работами занимаются квалифицированные специалисты, обладающие многолетним практическим опытом работы. Материалы, необходимые для работ, мы подбираем самостоятельно, руководствуясь при этом конструкционными особенностями будущей крыши и требованиями заказчика. Закупка продукции производится непосредственно у заводов-изготовителей, предоставляющих нам высококачественные материалы по разумной стоимости.

Разновидности, формы и преимущества

От таких параметров, как вид и форма черепицы керамической, зависит область ее применения и особенности монтажа. Сегодня производители выпускают черепицу в трех конфигурациях:

  1. Плоская или так называемый «бобровый хвост». Укладывается с большим перехлестом, при этом такая черепица может быть смонтирована в 2-3 слоя. Подходит для укладки на кровлю со сложной и нестандартной конструкцией.
  2. Волнообразная. Эта черепица оснащена удобными пазами с обеих сторон, что обеспечивает водонепроницаемость покрытия и надежность состыковки кроющих чешуек. Применяется на крышах с простой архитектурной конструкцией.
  3. Желобчатая. Используется на крышах сложной конструкции.

Помимо этого, керамическую черепицу в зависимости от способа обработки делят на три разновидности: натуральная, ангобированная и глазурованная. К преимуществам керамочерепицы относится следующее:

  • эффектный вид;
  • огнеустойчивость;
  • стойкость к внешним воздействиям;
  • низкая теплопроводность;
  • простой процесс ремонта;
  • экологичность;
  • хороший уровень шумоизоляции;
  • долговечность;
  • диэлектрические свойства.

Обращайтесь в компанию «Топ Строительство», чтобы заказать кровлю из керамической черепицы. После вашего звонка мы пришлем мастера, который оценит фронт работ и составит смету, в которую будет включена стоимость услуг и материалов. После того, как вы одобрите проект, мы смонтируем кровлю из керамочерепицы и предоставим гарантию на сделанные работы.

Следующее: Дома из оцилиндрованного бревна – дань моде или реальная выгода?
Предыдущее: Гаражная ПВХ плитка: основные советы по выбору
Интересное: Керамическая плитка для дома
ЛАЙКНУТЬ
Мы в соцсетях: