Строительство 21-го века

Имея в собственности и распоряжении земельный участок, стоит задуматься о строительстве не только комфортного, но еще и очень красивого дома. Также хотелось бы, чтобы это жилье отвечало требованиям экологической безопасности и другим современным критериям. Такое решение есть! Это дома из оцилиндрованного бревна.

В чем секрет популярности домов из бревна

Популярность этих домов определяется их экологичностью, эстетичностью и экономичностью. Именно сочетание этих качеств существенно повысило их популярность в последние десятилетия. Как говорят: «Мой дом – моя крепость!» Хорошее выражение. И это правда. Ведь дом – это не просто сооружение. Дом – это место, где мы проводим больше половины своего времени. И он должен быть достойным.

Важными преимуществами выбора такого типа домов из оцилиндрованного бревна, примеры которых смотри тут, являются:

Экологичность:

  • Как известно, дерево - это живой материал, который обладает натуральным «климат-контролем».
  • Натуральное дерево не выделяет токсичных веществ.
  • В помещениях происходит хороший воздухообмен, обеспечивается необходимый уровень кислорода, а также влажности.
  • Известно, что в деревянных домах люди болеют гораздо реже. И это не удивительно. Ведь хвойные породы содержат в себе смолы, которые имеют бактерицидные свойства.

Эстетичность:

  • Эстетика – достаточно важный фактор. Поскольку дом – это место, где человек получает «защиту» от внешних факторов мира. И от того, как он выглядит, напрямую зависит микроклимат членов семьи, их здоровье, социальная жизнь и многие другие сферы жизни хозяев дома.
  • Дом из оцилиндрованного бревна смотрятся очень эстетично. Они гармонично вписываются практически в любой экстерьер, поскольку имеют природную красоту. Эти дома выглядят изыскано и благородно.
  • Такой материал как дерево всегда легко поддается обработке. Это позволяет создать эксклюзивные конструкции, такие как ротонда, эркер и другие.

Экономия:

Уже на этапе строительства потребитель оценит эту экономию.

  • Во-первых, это минимальная внутренняя и внешняя отделка здания, что существенно снижает стоимость жилья, не экономя на ее качестве.
  • Во-вторых, низкая теплопроводимость – весомый фактор сохранения семейного бюджета. Дом будет хорошо сохранять тепло зимой, а летом порадует своей прохладой.
  • В-третьих, легкий вес деревянной конструкции снижает расходы на фундамент, т.к. отменяет необходимость делать его глубоким и массивным.

Кроме того:

Еще одним аргументом в пользу этого вида домов является их надежность. Они не боятся морозов и жары. А временной фактор? Разве не время расставляет многие приоритеты? Приняв решение заказать дом из оцилиндрованного бревна, будете приятно удивлены тем, что всего через несколько недель вы увидите на своем участке дом вашей мечты.

Кому доверить строительство дома?

Деревянный дом – это не только дань моды, а разумное вложение денежных средств в экологически чистое и красивое жилье, что дорогого стоит. Хотя в буквальном смысле, это наоборот, еще и сэкономит ваши деньги, а также повысит престиж и статус его владельцев. Поэтому строительство необходимо доверить только надежному подрядчику. Именно таким подрядчиком является компания Кровмаркет, которая вот уже много лет с блеском справляется с задачей возведения домов из этого материала. Квалифицированные сотрудники и богатый опыт позволяет браться за проекты любого уровня сложности. Обратившись в Кровмаркет, вы получите качественное здание, которое будет радовать не одно поколение жильцов.

Следующее: Заливщик швов
Предыдущее: Керамическая черепица
Интересное: Двери экошпон - дизайнерские решения для квартиры
ЛАЙКНУТЬ
Мы в соцсетях: