Окна немецкого качества SCHUKO

Пластиковые окна - это отличное решение для квартир и домов в плане шумоизоляции и сохранении тепла в помещении. Когда мы выбираем окна для дома, самым важным критерием является качество, так как только качественные окна смогут защитить наш дом от негативных факторов в виде дождя, снега, шума мегаполиса, ветра и т.д. Качественные окна может предложить компания SCHUKO (Шуко). SCHUKO - это немецкая компания, которая занимается изготовлением пластиковых окон. В Европе она очень известна и занимается окнами около 60-ти лет.

Окна немецкого качества SCHUKO

Немецкое качество в сочетании с широким выбором даёт возможность выбрать хороший вариант окна для дома или квартиры. Использование надёжных профилей - залог успеха компании на рынке строительства. Компания SCHUKO выпускает несколько серий профилей для окон и очень преуспела в разнообразии:

  1. Corona CT 70 - это тот тип оконных профилей, который больше остальных пользуется спросом со стороны потребителей;
  2. Corona CT 70 AS Classic - плоскости створки ровные и имеют классический внешний вид, привычный для пластиковых окон;
  3. Corona CT 70 Cava - эти окна являются объёмными и представляют огромный интерес для таких построек как: бани, сауны, беседки и веранды;
  4. Corona CT 70 Rondo - выдержит установку в любых условиях. Один из самых неприхотливых профилей от компании SCHUKO.

Фурнитура к окнам от компании SCHUKO идёт качественная. Фурнитура этой фирмы отличается от других брендов пластиковых окон неповторимым стилем, особым чёрным цветом и прочностью немецкого качества. Подобрать фурнитуру для вашего окна будет очень легко, так как консультанты помогут вам не только купить пластиковые окна Шуко, но и подобрать необходимые для установки детали, которые будут легки в монтаже, неповторимы в интерьере. Фурнитура от компании SCHUKO изготовлена из твёрдого ПВХ и обеспечивает защиту окна от взлома.

Ламинирование и окрашивание окон SCHUKO возможно в любой цвет, который предпочтёт заказчик. Также доступна оклейка окон в плёнку нужного цвета, но не только для интерьерных нужд, но и для защиты от негативных факторов. В окна есть возможность встроить автоматические приводы и средства для блокировки, что позволяет функционировать окнам в режиме "Умный дом". Открытие окна можно поставить на автоматический режим, а можно и вручную открывать окна, способ выбирается наиболее удобный и "по карману". Монтаж и ремонт окон SCHUKO возможен через компанию ООО "ПЛАСТЭК", которая занимается ещё и производством настоящих немецких окон, а также их продажей на территории России.

ПОДЕЛИСЬ!