Дерево-алюминиевые окна

Отныне только дерево!  Как по мне, пластиковые окна – сущий ад. Живешь, словно в пластмассовой коробке без возможности глотнуть свежего воздуха, а узнав, что они источают испарения, опасные для здоровья человека, еще раз в этом убедилась. Вот поэтому мы собрались и решили раз и навсегда поменять старые окна на новые, уже деревянные. Обратились в Юман-Групп, здесь действительно богатый выбор деревянных окон, да и цены никого не оставят равнодушными. Вот их прайс.

Очень рады, что у компании широкая сеть доставки, даже до Владивостока смогли без проблем доставить. Если бы я знал заранее, что доставка качественных окон из Чебоксар до Владивостока будет стоить такую незначительную сумму, обратился бы еще раньше, я все-таки думал, что доставка будет самой дорогой. Цена за услугу достойна уважения! Никаких накруток, все максимально дешево.

Доставки без проблем, окна по размеру вошли ровненько, как и предполагалось. Разницу ощутили с первого же дня! Никакого удушливого воздуха, все натурально и экологично! Окно открывается легко и непринужденно. Все комплектующие и фурнитура – высочайшего качества.

Теперь вот думаю и родителям сделать подарок – заменить окна в их квартире. И я уверена, что специалисты из Юман-Групп нам снова помогут!

Следующее: Что такое евроокна?
Предыдущее: Деревянные евроокна - у кого заказать?
Интересное: Монтаж пластикового окна: как правильно его выполнить?
ЛАЙКНУТЬ
Мы в соцсетях: