• Главная
  • Окна
  • Какие пластиковые окна советуют москвичам, чтобы с комфортом пережить зиму?


Какие пластиковые окна советуют москвичам, чтобы с комфортом пережить зиму?

Несмотря на умеренный московский климат, в последние годы погода удивляет. В феврале 2018-го морозы били рекорды – в Москве температура доходила до –24 °C, а в некоторых пунктах региона была еще ниже.

Поэтому, если прошлой зимой у вас было прохладно, пришло время заказать пластиковые окна до наступления очередного холодного сезона. Окна из пластика стали наиболее распространенными в России. К тому же не только в мегаполисах, но и в деревнях, дачных поселках. Ведь они прекрасно выдерживают наши температуры, защищают от внешних звуков и служат больше 30 лет.

Какие пластиковые окна советуют москвичам, чтобы с комфортом пережить зиму?

Однако чтобы в зимний период стеклопакеты надежно защищали от холодов, вооружитесь советами специалистов.

Надежные бренды

  • Rehauпроизводство пластиковых окон немецкого уровня. В них использованы технологии, впускающие на 10 процентов больше света, чем большое количество других аналогов. Отлично переносят заморозки и ветер. Ровная поверхность облегчает уход. Стоимость – от 8 870 рублей.
  • Grunder – компания из Австрии. Ее продукция, сделанная из качественных и безвредных материалов, считается недорогой, но долговечной. Устанавливается даже в дальних полярных районах РФ при температуре –65 °C. Стоимость – от 7 800 рублей.
  • Schuco – окна из Германии. Их хвалят за идеальную изоляцию звука и тепла, они помогают заметно уменьшить траты на отопление. Прекрасно защищают не от одного только холода, но и от взломщиков благодаря специализированной системе закрывания. Стоимость – от 9 800 рублей.

Главные показатели

  • Профиль. Нужно абсолютно точно выбирать класс А с толщиной наружных стенок от 3 мм. Для домов необходим конкретно этот вариант. Рекомендуем не жадничать, или в скором времени будет необходимо потратиться на переустановку.
  • Камера воздуха. Для особняков и дач Подмосковья оптимальное количество полостей во скрытой части профиля – три. Но если оконные системы смотрят на шумную улицу или на север, то рекомендуем приобрести стеклопакет из пяти камер.
  • Производство. Для надежной теплоизоляции приобретайте энергосберегающие стекла. Их также называют «теплыми». В ихсостав входит серебро, не пропускают инфракрасные лучи. Зимой они задерживают тепло внутри комнат, а летом предохраняют от нагревания.

Более обстоятельно вас сориентируют профессионалы фабрики «Волоколамские окна» (lamaokna.ru). Ее филиалы открыты в десяти населенных пунктах Подмосковья. Специалисты ездят на дом, чтобы провести измерения, расчет стоимости пластиковых окон и заключить контракт. Производство проходит до семи дней, установка – 1 день. Существует беспроцентный кредит до 6 месяцев. Напишите на интернет-ресурсе свой e-mail и получите в подарок скидку 1000 рублей.

ПОДЕЛИСЬ!