Строительство 21-го века

В прошлом году, ранней осенью, наконец-то смогли начать ремонт и сменить старые окна. Раньше устанавливали пластиковые стеклопакеты, с ними были постоянные проблемы: зимой промерзали и сильно запотевали стекла. Стены и углы рядом с окнами были сырые весь холодный период года. По прошествии пары лет рамы пожелтели, а резинки рассохлись. Тепло в квартире не держалось, а летом пластик нагревался и издавал неприятный запах. Можно себе представить, какой гремучей смесью приходится при этом дышать. Поэтому, как только появилась финансовая возможность, окна в квартире решили ставить только из дерева.

Рассмотрев множество вариантов и предложений производителей, остановились на фирме Юман-Групп http://evrookna-mos.ru/. Хотя рекламе доверия мало, но, ознакомившись с информацией на сайте и многочисленными хорошими отзывами заказчиков, решили, что можно довериться профессионалам, ведь организация успешно существует уже около 10 лет. Окна изготавливаются здесь же, в регионе, силами фирмы, поэтому значительно снижается стоимость продукции, по сравнению с ценой у других поставщиков окон, вынужденных закупать их у производителей и привозить издалека. Кроме этого, компания имеет свой транспорт, что сокращает дорожные издержки, которые тоже влияют на цену окон.

Еще одним из важнейших пунктов является наличие наград и сертификатов, подтверждающих высокое качество изделий. Ну, а самым важным для нас стала возможность поставить долгожданные окна из натуральной сосны, они не только экологичны, но еще и выделяют необыкновенный аромат леса. Для определения необходимых размеров созвонились по номеру, указанному на сайте, ответил менеджер. А уже на следующий день приехал замерщик для точных расчетов. После промеривания размеров окон, нам была озвучена сумма, которую будет необходимо оплатить после установки. Цена гораздо ниже, чем мы прикидывали после обращения в другие офисы по замене окон.

Заказ ждали 3,5 недели, перед доставкой нам позвонили и уточнили время, когда может приехать бригада. Договорились на утро, ребята приехали строго по времени. Демонтировали старые окна, убрали сами весь мусор, работали аккуратно. Уже через час у нас стояли 3 новеньких сосновых окошка. А после обеда уже были готовы и откосы. Получилось очень красиво и качественно. Зимой мы смогли оценить все преимущества изделий из натурального дерева.

Окна очень теплые, сквозняков и промерзания не было. Теплоизоляция хорошая благодаря правильной конструкции и уникальному напылению. Ударостойкость отличная, сырости в квартире нет, ведь сосна - природный антисептик, не позволяющий развиваться гнилостным организмам.

Следующее: Как правильно выбрать деревянные окна?
Предыдущее: Окна из дерева - по прежнему лучший выбор
Интересное: Область применения, виды и преимущества учетно-распределительных щитов
ЛАЙКНУТЬ
Мы в соцсетях: