• Главная
  • Строим
  • Как недорого найти место отдыха и сна на время строительства или ремонта?


Как недорого найти место отдыха и сна на время строительства или ремонта?

Нам часто требуется при строительстве временное жильё, чтобы спокойно строить свой дом и не думать о крыше над головой, не ночевать в сарае, в помещениях не пригодных для нормальной жизни. Даже делая в доме ремонт на участке не бывает места для сна и отдыха от трудных строительных будней. Как недорого найти место отдыха и сна на время строительства? Во-первых, это должно быть не дорогое помещение, которое оснащено необходимым оборудованием для отдыха - кровать, душевая кабина и т.д. Во-вторых, нужно чтобы эта постройка или помещение было временным, ведь скоро будет готово то помещение, в котором мы планируем жить после строительства или ремонта.

Как недорого найти место отдыха и сна на время строительства или ремонта?

Совсем недавно таким помещением выступали старые вагоны поездов, но они устарели и стали не эффективными по степени комфортности. Уровень жизни людей вырос, а это значит, что пора на время строительства или ремонта не отказывать себе в комфорте. Так появились металлические бытовки в аренду. Аренда металлической бытовки - востребованная услуга на время стройки или ремонта, потому что она экономит бюджет и делает строительство более комфортным и плодотворным, ведь хорошо отдохнувший работник сможет сделать свою работу лучше. 

Металлические бытовки предназначены для отдыха, для организации питания, для принятия душа, для сна. В зависимости от размеров бытовки и количества свободного пространства и материалов, использованных при их изготовлении складывается цена на металлические бытовки. Существует несколько видов бытовок, которые можно часто встретить для взятия в аренду:

  • Блок-контейнер универсальный. Его длина составляет около 6 метров, при этом он не имеет перегородок, но идёт в комплекте с тамбуром.
  • Блок-контейнеры различной конфигурации под сантехнические нужды. Обычно в него встраивают душевую кабину.
  • Блок-контейнеры распашонки, которые связаны между собой тамбуром. Его используют, когда нужно разместить рабочих разного пола на одной территории. 
  • Блок-контейнеры складские. Предназначены они для хранения стройматериала и того, что нужно уберечь от строительства. У таких бытовок, как правило, установлены распашные ворота большого размера для удобства.

Брать в аренду бытовки или, как их ещё называют, блок-контейнеры очень выгодно прежде всего потому, что происходит экономия в сочетании с комфортом, а этого трудно добиться при проживании в других не самых лучших вариантах. Аренда бытовок осуществляется не только на новые модели, но и на б/у. Если брать б/у модель бытовки, можно ещё больше сэкономить средств для строительства дома. 

ПОДЕЛИСЬ!