• Главная
  • Строим
  • Ты понишь ту песню,где бравые ребята призывали не печалиться...?


Ты понишь ту песню,где бравые ребята призывали не печалиться...?

Ты понишь ту песню,где бравые ребята призывали не печалиться...?

Покупаешь новую квартиру с заваленными стенами от застройщика? Ну что же бывает…

А бывает и «летучая» бригада с руками из неправильного места выращенными, знакомо наверное, когда бравый бригадир бьет себя в грудь и заявляет о том, что все - то они умеют и все-то они выстроят, только деньги плати и желательно и материал они тебе сами поставят - «самый лучший и качественный», а на выходе получаете некачественный ремонт и теперь непонятно что с этим всем безобразием делать, деньги-то уплачены и казалось бы, поезд уже ушел…. Но на самом деле все не так уж и печально, да, нервишки потрепать пришлось и придется, но хочу Вам напомнить о том, что нет нерешаемой проблемы, и вспомнилась мне тут легендарная песня советских исполнителей - «Песняры», да-да ты ее наверняка уже напеваешь…. «Не стоит печалиться...»!!!

Ну ладно... попели немного, и будет пора и о деле поговорить.

Что же делать, когда есть подозрение или явные признаки, того что ремонт провели некачественно? Именно в данной ситуации стоит обратиться к независимой экспертизе квартиры, которая необходима для определения причин появления, как дефектов, так и всевозможных деформаций и протечек, при определении ущерба. Кроме того, как я упоминал в самом начале текста, квартиру нужно, ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО обследовать при приемке или перед покупкой от застройщика. Ведь покупка квартиры – это дело серьезное и спешить в этом деле не стоит. Тем более, что зачастую совершенно невозможно определить стоит ли квартира денег, которые за нее просят, тем более с современным качеством строительства и наглостью застройщика. Ох,как часто я вижу удивленные глаза моего клиента, когда показываю нарушения и обман в его новой казалось бы квартире. Я искренне советую обратиться за независимой экспертизой, в результате независимого обследования квартиры Вы получаете техническое заключение, с которым можете «решать вопросы», как в досудебном, так и в судебном порядке, ведь у Вас на руках документ, который суду разъяснит все как есть на самом деле. Ну и немного рекламы, Вы уж не серчайте)) Наша компания, Лаборатория строительной экспертизы А-эксперт, является членом Палаты Судебных экспертов и заключение составленное нашими профессиональными экспертами имеет полную юридическую силу и может быть принято во всех судах РФ. И не забывайте о том, что деятельность организации должна осуществляться согласно действующему законодательству. На сегодняшний день законом предусмотрено наличие у экспертной компании допуска СРО. А сам эксперт должен обладать достаточным уровнем знаний для проведения конкретного вида исследований, поэтому наличие дипломов, свидетельств повышения квалификации и удостоверений судебных экспертов приветствуется, ну а в нашей компании является обязательными документами.

Ты понишь ту песню,где бравые ребята призывали не печалиться...?

А давайте разберем для чего вообще нужна экспертиза квартиры?

Независимая строительная экспертиза это комплексное мероприятие, которое направлено на оценку качества строительства, ремонта, а так же определения текущего состояния инженерных сетей и коммуникаций, и что самое главное - определение причин возникновения дефектов или деформаций. Как я говорил, независимая экспертиза квартиры проводится при покупке или продаже недвижимости, а так же при разводе или разделе имущества, при заливах водой соседями и для проверки строительных работ. С помощью приборов и инструментов эксперт проводит детальное исследование объекта, на котором присутствуют обе стороны разбирательства, как например подрядчик и заказчик. По итогам экспертизы формируется отчет или правильнее будет сказано-экспертное заключение, которое направляется в суд и используется для принятия решения в пользу одной из сторон или стороны договариваются в досудебном порядке.

Спасибо,что прочитали до конца,буду Вам безмерно благодарен,если поставите большой палец вверх!

С уважением,Руслан_В.

ПОДЕЛИСЬ!