Минераловатные цилиндры для теплоизоляции

Тёплый дом обязательно дарит уют и согревает холодной зимой, а вот чтобы добиться от постройки хорошей теплоизоляции, стоит с умом подбирать не только строительные материалы для возведения здания, но и материалы для утепления.

Теплоизоляции в современном строительстве уделяется не мало внимания, особенно в условиях средней полосы, где зимы бывают достаточно холодными. На данный момент времени строительных материалов для теплоизоляции предостаточно, а вот чтобы сделать свою постройку действительно тёплой нужно постараться и тщательно подбирать соответственный материал габаритам и назначению постройки. Сейчас появилась тенденция использовать для теплоизоляции минераловатные цилиндры, которые помогают обеспечить теплоэффективность и энергосбережение для трубопроводов и систем отопления.

На сайте компании "Менеджер Теплоизоляция" http://www.minvatka.com представлены минераловатные цилиндры высокого качества, которые имеют ряд полезных свойств и технических характеристик, позволяющих использовать минераловатные цилиндры даже в самых сложных условиях эксплуатации.

Минераловатные цилиндры для теплоизоляции

На сайте компании ООО"Менеджер Теплоизоляция" представлены не только обычные минераловатные цилиндры, но и кашированные сверху фольгой из алюминия, с покрытием оболочкой из цинка, а также цилиндры для улицы OUTSIDE.

Теплоизоляционные цилиндры создаются из такого материала как вулканическая порода. В составе цилиндров они занимают почти 98%, а остальное не большое количество скрепляющего материала. Во время плавления камня при высокой температуре создаётся тот самый цилиндр для теплоизоляции. Теплоизоляционные цилиндры имеют ещё одно название - базальтовые. 

Состоит такой цилиндр обычно из верхнего защитного слоя, который обычно изготовлен из алюминиевой фольги, стеклоткани, окожушки или комбинированных материалов. Именно он защищает продукцию от горения. Сам материал имеет группу горючести НГ, что позволяет его использовать в местах, где постоянно меняется температурный режим, а трубы постоянно имеют разную температуру, что затрудняет выбрать нужный утеплитель. Но с минераловатными цилиндрами стало проще, потому как именно этот материал не горит и не деформируется в процессе эксплуатации, а техника закрепа швов - шип-паз позволяет аккуратно соединять края и не боятся изменений размера труб. При лёгком монтаже минералеватыне цилиндры являются природными и экологически чистыми материалами для утепления труб. 

 

 

ПОДЕЛИСЬ!