• Главная
  • Строим
  • Mapegrout T40 - готовая строительная смесь с идеальными пропорциями


Mapegrout T40 - готовая строительная смесь с идеальными пропорциями

Сегодняшний мир строительства диктует правила, при которых самыми популярными строительными материалами становятся лёгкие в использовании и монтаже смеси и конструкции. Чем легче монтаж, тем короче сроки возведения конструкций, тем быстрее будет закончен ремонт и строительство. Сейчас смешивать различные материалы для изготовления бетона не практично, потому что соблюсти пропорции и добавить самостоятельно все ингредиенты не представляется возможным, тем более что мир не стоит на месте и каждый день появляются всё новые и новые готовые строительные смеси. Данные смеси наполнены ингредиентами в особых пропорциях, которых добиться самостоятельно крайне трудно, потому что отдельно в продаже все элементы можно и не встретить, также на смешивание придётся потратить много времени и сил, но при этом не добиться того самого эффекта, который есть, если брать для строительства готовую строительную смесь.

Mapegrout T40 - готовая строительная смесь с идеальными пропорциями

Все готовые смеси обязательно проходят клинические испытания в лабораториях, они всегда будут лучше, чем те, что придётся смешивать самостоятельно. Ещё готовые смеси дешевле, чем покупка всех элементов по отдельности. Рассмотрим ремонтный состав смеси Mapegrout T40, которую можно приобрести в компании ООО "МПКМ". Данная компания занимается продажами различных смесей для ремонта и строительства и предварительно все смеси проходят испытания, чтобы попасть на строительный рынок. Качество продукции не подлежит сомнению, потому что "МПКМ" - это серьёзная организация с хорошей репутацией, которая специализируется на строительных смесях нового поколения.

 Но вернёмся к конкретной смеси Mapegrout T40 и узнаем подробнее о ней. Данная смесь изготовлена из цемента высокой прочности, песка, полимерной фибры и специальных добавок. Казалось бы простой состав, без особых свойств, но вы самостоятельно не сможете добиться данного состава, потому что он изготавливается по особой формуле, которую разработали ученые MAPEI. Состав данной смеси имеет ряд полезных свойств, который гарантирует отличный результат:

  1. Имеет цельную структуру и не расслаивается при нанесении и смешивании с водой.
  2. Прекрасно справляется со своими функциями и делает строительство ускоренным.
  3. Отлично подходит для потолочных поверхностей и вертикальных, а также не требует опалубки, потому что обладает тиксотропными свойствами.
  4. Смесь водонепроницаема, что делает её ещё более практичной.
  5. Смесь морозостойкая, что помогает ей использоваться даже в суровых условиях. 

ПОДЕЛИСЬ!