Продажа строительных лесов

Продажа строительных лесов
Строительные леса — временные сооружения, которые необходимы для отделочных и других работ. С ними удобно красить окна, делать откосы дверных проемов, белить поверхности. А купить их можно у проверенного поставщика. По ссылке продажа строительных лесов по низкой цене.
 
Где они нужны
Сфера применения очень широкая. Их приобретают для строек, реставрации объектов, при проведении высотных работ. Эти конструкции упрощают действия строителей внутри и снаружи помещения.
Виды строительных лесов
Бывают следующие виды лесов:
Рамные
Эти леса получится собрать в одиночку, без посторонней помощи. В комплект с ними входят: рамы со стойками, ригели, диагональные, поперечные и горизонтальные связи. Элементы фиксируются простым соединением. Максимальная высота — 30 м.
Клиновые
Эти варианты не имеют готовых рам. Установка компонентов происходит поочередно, в результате чего получается надежное сцепление. Цена моделей немаленькая, что обусловлено их прочностью. Она настолько большая, что применять конструкции можно не только в строительстве, но и в судостроении, авиастроении.
Хомутовые
Представляют собой высокопрофессиональную оснастку. Их самая высокая отметка — до 60 метров.
Штыревые
Эксплуатация этого оснащения не требует особых навыков. Оно может выдерживать до 300-500 кг/см2. Их выбирают для кладки стен.
Модульные
Дорогостоящие леса, которые не производят в России. Их особенность заключается в обходе выступов и углублений.
Подвесные и навесные
Леса данных видов оснащены перилами и ограждающей сеткой. Их можно ставить в условиях ограниченного пространства. Кабину с металлическим каркасом подвешивают на кронштейны здания и начинают работать.
Продажа строительных лесов — одна из услуг компании stroitelnye-lesa.by. Они предоставляют ее на территории Минска и соседних городов. Все оборудование соответствует ГОСТам. Они внимательно следят за его состоянием, регулярно проверяют на наличие дефектов. Для его покупки вам достаточно предоставить минимальное количество документов. Сотрудники компании доставят заказ по указанному адресу, в назначенный день. В случае необходимости вы всегда сможете продлить срок договора. Расчет производится в момент получения или вывоза снаряжения.
 
Широкий ассортимент строительных лесов позволяет компании быть одними из ведущих поставщиков в своем регионе. Они работа.т давно и заслужили уважение и положительную репутацию среди своих клиентов.

ПОДЕЛИСЬ!