Автономная канализация и почему без неё нельзя обойтись

Строительство загородного дома обычно сопровождается прокладкой коммуникаций и труб. Прокладку коммуникаций необходимо учитывать ещё на этапе проектирования дома, потому что если не подготовить отверстия под коммуникации заранее, можно испортить весь проект, что приведёт к негативным последствиям:

  • Потеря эстетики;
  • Разрушение фундамента;
  • Ограничения по установке канализации, электричества в доме, системы водоснабжения.

Любой загородный дом должен быть оснащён не только электро-коммуникациями и водопроводом, но и качественной канализацией. Потому что сложно представить современный дом, но с туалетом на улице. Все необходимые удобства должны находится дома, ведь на дворе 21 век, но загородные дома обычно не имеют связи с централизованной канализацией, поэтому нужно установить канализацию автономную, наружную. Канализация в загородном доме - вещь нужная, потому что современные удобства: стиральная машина, машина посудомоечная, душевая кабина, раковина, ванна, унитаз - всё это требует слива воды. Без автономной канализации вода не будет уходить, а будет скапливаться на поверхности участка, что снова приведёт к негативным последствиям:

  • Непригодность почвы для посадки растений на участке;
  • Размывание грунта сточной водой;
  • Отсутствие на участке воды, пригодной для питья;
  • Создание неприятно пахнущей лужи или даже целого водоёма, который увеличивается при каждом смывании воды.

Автономная канализация и почему без неё нельзя обойтись

Автономная канализация намного удобнее и дешевле централизованной, что делает её установку очень востребованной услугой, которая не только экономит бюджет, но и делает дом независимым от централизованной системы канализации. Автономная канализация - это система глубокой очистки сточных вод, включающая в себя очистку биологическую. Обычно установка автономной канализации включает 2 этапа - разработка проекта и сам монтаж. Всё чаще в системе автономной канализации встречается станция ЮНИЛОС, которая отвечает за очистку сточных вод и служит более полувека, если приобретать монтаж такой установки в специализированных интернет-магазинах, с одним из которых можно ознакомиться пройдя по ссылке https://vip-sant.ru/naruzhnaya-kanalizatsiya. Установка автономной канализации вместе со станцией ЮНИЛОС - это возможность обезопасить почву на своём участке от загрязнений хозяйственно-бытовыми отходами на долгий срок. При установке такой станции вы бережёте своё здоровье, можете пить чистую воду и не боятся загрязнения грунтовых вод на вашем участке. 

 

 

ПОДЕЛИСЬ!