Каждый день придумываются новые строительные материалы, но кирпич остаётся самым ходовым и необходимым на сегодняшний момент. Как для высоток, так и для загородного строительства кирпич необходим и его изготовление увеличивается с количеством новым построек. Конечно не смотря на то, что популярность кирпича не меняется, всё же изменения при изготовлении данной продукции колоссальные. 

Преимущества кирпичного завода Клин-Клинкер

Почему не смотря на разнообразие материалов для строительства кирпич всё же остаётся на главных позициях? Потому что кирпичное производство идёт в ногу со временем и технологии изготовления кирпича меняются, вводятся новые технологии, появляются улучшенные версии оборудования, повышается квалификация рабочих на заводах, вводятся новые изменения в состав  кирпича, проводятся исследования и проверка каждой партии на прочность. 

Модели кирпича, их внешний вид и назначение также меняются и появляются новые кирпичи, которые по всем показателям обгоняют кирпичи прошлых лет. Правда стремление менять технологии на предприятии и вводить новшества в изготовление стремятся не все кирпичные заводы. К счастью существует Костромской завод Клим - Клинкер, который стремительно развивает своё производство и увеличивает поставки кирпича в разные города России. Посмотреть продукции данного производителя можно на сайте klim-klinker.ru, где вы найдёте каталог и цены на кирпич. 

Преимущества Клин-Клинкера:

  1. Модернизация на производстве на всех этапах изготовления кирпича - от обучения персонала до введения технологических новшеств.
  2. Структура завода и его сотрудники несут полную ответственность за качество производимой продукции и стараются добиться высокой организованности для достижения наилучших результатов на производстве.
  3. Каждый заказчик продукции с завода Клин-клинкер может получить информацию по продукции и полезную информацию по строительству из кирпича, по выбора кирпича для различных назначений. Информирование клиента полезной информацией - важное преимущество данного завода.
  4. Прямые поставки обеспечиваются за счёт отгрузки на автомобильный и железнодорожный транспорт. Таким образом можно не только сэкономить и купить кирпич без наценок, но и получить его в разных точках России. 
  5. Завод специализируется по трём направлениям изготовления кирпича: лицевой(клинкерный), рядовой(строительный) и керамический. Таким образом завод не распыляется на производство других направлений и продвигает только эти направления. А являясь производителем предлагает ещё и выгодные цены. 

 

 

ЛАЙКНУТЬ