Скоротечный мир требует от предпринимателей увеличения темпов оборота вложенных средств. Если же дело касается возведения промышленных цехов или корпусов торговых площадей, многие бизнесмены не могут допустить распыления денег и времени на долгие строительные работы.

Выгодная альтернатива бетонным или кирпичным долго-строям – сборка из металлоконструкций.

Прибыль, не зависящая от толщины стен

Широкий ассортимент, колоссальные возможности, которые доступны металлическим элементам https://constr62.ru/produktsiya/ собираемым профессионалами, стремительно увеличивает их популярность.

Соединяя в себе прочность камня с легкостью дерева, металлические модули нашли применение в строительстве ангаров складского, промышленного назначения, торговых центров и аграрных комбинатов. Легкость конструктивных элементов позволяет возводить многоуровневые сооружения без длительных фундаментных работ. Позволяет работать на грунтах, непригодных к кирпичному и бетонному строительству.

Сетчатые конструкции не создают парусного сопротивления ветру. Что дает возможность собирать многометровые башни ретрансляционных вышек и площади рекламных щитов.

Крепления многих элементов позволяют неоднократно снимать для замены или демонтировать для переноса на другое место дислокации все сооружение или его фрагменты. Данное преимущество разрешает добраться до требующего замены станка или механизма в любом уголке цеха. А затем быстро восстановить целостность стен и крыши здания.

Покрытие специальными грунтовочными составами, проводимое под высоким давлением, позволяет на протяжении многих лет сохранять коррозионную устойчивость всех элементов каркасных конструкций. При необходимости возможна процедура горячего покрытия цинком.

Профессиональный подход и многолетний опыт возведения разнообразных по назначению зданий, позволяет монтажным компаниям уходить от ошибок, неизбежных при капитальном строительстве. Наличие готовых проектов с возможностью изменять конструктивные решения по требованию заказчика, также является выгодным фактором модульного подхода к строительству.

Соблюдение норм санитарных и гигиенических условий для конструкций из металла также не является проблемой. Предъявляемые к зданиям пищевой и перерабатывающей отраслей, требования, учтены в сертифицированных характеристиках металлов. Отсутствие микротрещин, неокрашенных грунтами, уменьшает вероятность скопления пор и бактерий организмов, опасных для поголовья, содержащегося в животноводческих комплексах из металла.

Растущий спрос и ежегодное увеличение количества промышленных, перерабатывающих и торговых комплексов из металлоконструкций неоспоримо свидетельствуют о преимуществах быстрого монтажа перед традиционными формами строительства.

ЛАЙКНУТЬ