Партнерский материал

Современные технологии и материалы позволяют воплотить любые мечты в жизнь. При строительстве мы решаем практические задачи: как сделать красиво, долговечно и экономично?



Многие при строительстве загородного дома выбирают классический внешний вид дома со штукатуркой. Благодаря современным материалам получить этот финишный вариант отделки можно не только в кирпичных домах, но и в каркасниках.

Современная система теплоизоляции дома

Для упрощения технологии нанесения штукатурки существуют удобные теплоизоляционные плиты ИЗОФАС. Внешний слой данного материала специально предназначен для нанесения штукатурки.

В модельном ряде теплоизоляционных плит ИЗОФАС-СЛ и ИЗОФАС 140 применяются под нанесение тонких штукатурных слоев, ИЗОФАС 110 под толстые штукатурные слои, которые наносятся по армирующей сетке.

В результате окончательная система фасада, состоящая из плит ИЗОФАС, клеевого состава, армирующей сетки и финишного штукатурного покрытия, получается долговечной и пригодной для погодных условия с температурными перепадами и большим объемом осадков.

Важным показателем данных плит является их плотность от 110 до 140 кг/м3 (для плит ИЗОФАС 140). Вариант с плотностью 140 кг/м3 достаточно сложно найти на нашем рынке, а цена будет в среднем на 20-30 процентов выше.



Современная система теплоизоляции дома

Одним из преимуществ данного материала является достаточно широкая линейка толщин плит, в отличие от конкурентов: 50 мм, 60 мм, 70 мм, 80 мм, 90 мм, 100 мм, 150 мм.