Автор: Валерий Свешников. "Присылайте и Вы ваши статьи на Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра., и мы их опубликуем!"

Я имею не одного и не двух, а восемь детей. Это не мешает мне иметь две квартиры в Минске и три загородных дома.

Две хорошие полноприводные машины и пять поездок в Европу в год ( через неделю летим на ярмарку с детьми в Бремен). Никогда не имел кредитов, ипотеку, кредитных карт и карт рассрочки. Но я про квартиры детям хотел написать.

Обычная семья из Белоруссии имеет 2 загородных дома и две квартиры и 8 детей

Двое детей у меня взрослые и живут уже отдельно, а сын 20 лет на попечении Академии МВД. Пятеро детей от 11 до 14 лет. Так вот. Несмотря на нашу обеспеченность, я после 18 лет никому и ничего не должен! Все дети до 18 лет живут с нами и пользуются всеми благами (путешествия с родителями и домашний повар).

Но после 18 лет сказка заканчивается. Живёте отдельно, обучение только бюджет, путешествия только за свои деньги. И, о чудо! Их мозг быстро начинает решать , как сохранить привычную жизнь.

Все получили великолепное образование, сами искали себе работу, дочь уже вышла замуж и за два года съёмной квартиры купила свою двушку (оба с мужем работают в IT компании).

Подписывайтесь на наш канал, здесь много интересного про дачу, а также новые проекты загородных домов каждый день!