Не прогреваются радиаторы полностью

Доброго всем времени суток.
Есть проблема в следующей ситуации.
Квартира (1-комнатная) на 11-ом этаже 11-этажного кирпичного дома (последний подъезд) угловая. Срок эксплуатации с 2010 года. Система отопления двухтрубная, стояк проходит в коридоре (через все квартиры), далее от него идет разводка по периметру квартиры на три радиатора отопления: два в комнате (общее количество секций 20) и один на кухне (12 точно, может даже и больше секций). Все радиаторы отопления были чугун, от застройщика.
Подача снизу. Причем какая-то странная на мой взгляд особенность - подача идет (по квартире) нижней трубой и идет сначала ( с параллельным подключением двух других) в последний радиатор (на кухне).
При этом получается, что запирающая арматура на радиаторах стоит на обратке.
Осенью этого года заменил радиатор на кухне на биметалл 10 секций. С началом отопительного сезона вроде бы все было нормально, по крайней мере не хуже, чем раньше, но недели полторы назад, точнее с 15 декабря радиаторы перестали греть. На тот момент почему-то подача была холодной, а обратка горячей (относительно). После обращения к сантехнику, подача стала горячей, но почему-то напрочь пропала циркуляция по квартире. То есть до первого, самого мелкого радиатора (6 секций) в комнате тепло еще доходит, он относительно теплый, то остальные два, а особенно последний, на кухне, полностью холодные.
Несколько раз принудительно сливая воду через обратку "загонял" горячую воду, но циркуляция так и не появилась.

Вчера (т.е. на момент написания поста) сантехник сказал, что прижмет в распределительном узле "обратку". Ситуация улучшилась, но крайне незначительно. Теперь подвод к 2-му радиатору теплый, но сам радиатор только что не ледяной. И еще потрогав трубы разводки на кухне - обратка стала теплее, чем подача. То есть я так понимаю через радиаторы приходит тепло. Соответственно получается, что давление в обратке больше, чем на подаче, так что ли ?
Подскажите пожалуйста, в чем может быть причина ?

ПОДЕЛИСЬ!