Есть десяток вещей, которые могут пойти не так в вашем доме в любой день.

3 Совета по техническому обслуживанию для экономных домовладельцев

Уход за домом - это большая работа, но это удовлетворительная работа, если вы знаете, как выполнять некоторые общие задачи обслуживания самостоятельно. И вы можете сэкономить немного денег в те дни, когда профессионал может быть необходим. Соберите свое ноу-хау и следуйте советам, чтобы справиться с этими тремя текущими работами по техническому обслуживанию.
Очистите печные горелки и испарительные катушки.


3 Совета по техническому обслуживанию для экономных домовладельцев


Ваша печь - ценная часть техники. Регулярно обслуживайте его, чтобы предотвратить возникновение проблем из-за обычного износа. Между запланированными визитами техников очистите печные горелки и испарительные катушки, чтобы предотвратить образование грязи и грязи, которые могут помешать работе.

Во-первых, отключите подачу питания и газа. Снимите металлический корпус, защищающий горелки, а затем снимите горелку. Используйте чистящую щетку с жесткой щетиной, чтобы вымыть грязь и пыль в камере, а затем использовать влажную ткань для очистки боковых сторон камеры. Почистите щеткой и протрите горелку, затем верните их в камеру и снова прикрепите крышку.


3 Совета по техническому обслуживанию для экономных домовладельцев


Снимите крышку катушек и используйте щетку, чтобы снять грязь и обломки с катушек. Распылите катушки с распылителем для очистки печи и оставьте на 5-10 минут, а затем аккуратно вытрите его тканью. Замените крышку, и все готово. Подключите источник питания и газа.

Не забудьте также проверить воздушный фильтр. Изменяйте его каждые 30 дней, чтобы поддерживать чистоту воздуха и не позволяйте печке изогнуться, чтобы нагнетать воздух через грязный фильтр.
Очистите сточные канавы

Это легкая работа, которая не требует слишком много технических навыков. Но это может сэкономить вам тысячи долларов за счет предотвращения ледяных дамб и дренажной блокировки или крупных структурных утечек. Листья, семена с деревьев, гнездование животных и другие обломки могут собираться в ваших желобах в течение сезонов и после штормов. Расправьте брезент на землю. Поднимитесь на прочную лестницу и удалите мусор вручную, сбросив его на брезент внизу. При необходимости используйте стабилизаторы лестницы. Вы можете использовать листовой вентилятор, чтобы сделать его проще. Когда вы закончите, используйте свой садовый шланг, чтобы смыть мелкие обломки.

3 Совета по техническому обслуживанию для экономных домовладельцев

Если вы обнаружили утечки воздуха в неподвижных частях оконных рам, запечатайте эти утечки с помощью затыкания. Это сэкономит вам много денег на счетах за энергию и предотвратит потерю тепла из вашего дома. Соберите все подходящие материалы для уплотнения. Перед нанесением очистите и высушите область. Держите пистолет под углом 45 градусов и приложите конопатку в одно прямое непрерывное движение. Аккуратно нажмите на спусковой механизм, чтобы контролировать поток, и приложите уплотнение ко всем стыкам оконной рамы, а также в соединениях между рамой и стеной, если необходимо, убедитесь, что конопаток полностью заполняет видимые трещины.

Есть много других задач по обслуживанию дома, которые помогут вам позаботиться о вашем доме. Эти три совета - отличное место для начала. Делайте каждую работу осторожно и не забывайте идти вперёд и планировать заранее.

ЛАЙКНУТЬ