• Главная
  • Строим
  • Строительные мусоросбросы: как выбрать, на что ориентироваться?


Строительные мусоросбросы: как выбрать, на что ориентироваться?

Подпишись на нас:

Строительные нормы год от года становятся жестче. Особенно явно это наблюдается в экологической и природоохранной сферах. Подрядчиков то и дело штрафуют за мусор нарушение норм его утилизации. Достаточно просто оставить гору ветоши под зданием во время проведения капитального ремонта, и штраф от экологов или природоохранной прокураторы обеспечен. Чтобы этого не происходило, необходимо обеспечить два компонента: складирование и мусороотвод. Для реализации первого и второго условия рекомендуем заручиться поддержкой таких ресурсов, как Пласт-Бак. Здесь вы найдете строительные емкости и мусоросбросы из пластика. Об этих продуктах мы и поговорим в нашем сегодняшнем обзоре.

Строительные мусоросбросы: как выбрать, на что ориентироваться?

Строительные емкости из пластика: для чего они нужны, и каковы их преимущества?

Строительные мусоросбросы: как выбрать, на что ориентироваться?

Уже из названия можно сделать вывод, что данный тип емкостей применяется в строительстве. Их цель крайне банальна – складирование и временное хранение строительного мусора до момента его вывоза на полигон. Нужно отметить, что пластиковые емкости для стройки отлично справляются с поставленными задачами благодаря уникальной форме, малому весу и высокой механической прочности.

Полиэтиленовые контейнеры:

  • могут применяться круглогодично: на сильном морозе полиэтилен не трескается, сохраняя свою первоначальную вязкость, на жаре не плавится, и не перегревается, как металл;

  • имеют удобную форму для погрузки и транспортировки;

  • служат на протяжении многих лет без потери функциональных качеств, не деформируются со временем;

  • обеспечивают комфортный уровень шумопоглощения в сравнении с металлом.

Строительные мусоросбросы

Строительные мусоросбросы, которые можно найти здесь - https://plastbak.com.ua/dlya-stroitelstva, следует рассматривать как простое технологическое ноу-хау. Почему? Ранее на стройплощадках применялись мусоросбросы из специального плотного материала, который, несмотря на ряд положительных моментов, не мог похвастаться долговечностью. Пластиковые мусоросбросы избавляют от необходимости обновлять «рукав» каждый новый сезон.

Элементы сброса собираются по раструбному типу. Количество элементов зависит от того, какой длины нужен «рукав». Конструктивно мусоросброс состоит из четырех элементов:

  1. Приёмного рукава

  2. Прямого рукава

  3. Гасителя скорости

  4. Рамы-кронштейна.

Главные достоинства пластикового сброса, это: малый вес, простой монтаж, долговечность, прочность, готовность к доукомплектации.

ПОДЕЛИСЬ!